MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tempo di Black Friday per tutti


Il 26 novembre sarà in tutto il mondo il vero Black Friday, che affonda le sue radici nelle abitudini statunitensi del “fuori tutto” dopo le abbuffate della Festa del Ringraziamento.

Noi di Ristopiù Lombardia sorridiamo perché i nostri clienti sanno che da noi si festeggia questa importantissima giornata tutti i mesi!

Quindi anche in novembre ti riproponiamo di acquistare prodotti mai acquistati prima con incredibili bonus.

Ecco come puoi fare:

Vai sul nostro e-commerce ristopiulombardia.it
Se possiedi la Risto Quality Card acquisti i prodotti che desideri sfruttando un bonus del 20%.
Se non hai la Risto Quality Card benefici di un bonus del 9%.
Ma attenzione…solo sui prodotti MAI ACQUISTATI prima d’ora!

Non possiedi la Risto Quality Card? Nessun problema, ecco qui il link per conoscere tutti i suoi vantaggi e per aderire subito.

Quale logica usare per gli acquisti del Black Friday?

Ecco per te qualche idea:

-portarti avanti con i prodotti che ti saranno utili per le feste di Natale

-osare qualche nuova referenza per creare menù ad hoc dedicati per esempio al pesce o alla carne

-catturare proprio grazie a nuovi prodotti fette di clientela che non hai mai potuto seguire adeguatamente, come i vegetariani o i salutisti

Se vuoi preparare bene il tuo Black Friday, clicca qui per richiedere la visita del nostro consulente di fiducia. Sfogliando insieme il catalogo generale troverete prodotti sfiziosi che fanno proprio al caso tutto. Clicca qui per la visita.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››