MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Svecchia l’aperitivo con la campionatura


Novità, novità e ancora novità.

Questo ti chiede il cliente.

Se ha pochi soldi da spendere – vero – e l’umore non è dei migliori – vero – vuole almeno ritagliarsi una mezz’ora nel tuo locale assaggiando novità mentre si beve il tuo miglior drink.

Tu non hai problemi di sorta, il tuo lavoro è elevare la customer experience giorno dopo giorno.

Però, devi ammettere, anche tirare fuori dal cilindro novità a go-go non poi così semplice.

Da dove partire?

A chi rivolgersi?

E con quali investimenti proporre nuovi menù?

La coperta è molto corta ed già tirata da tutte le parti.

Occorrono idee top ma con una gestione ferrea dei costi.

Ci vorrebbe proprio la possibilità di valutare bene le nuove proposte prima di inserirle…

Esatto!

Ecco la grande idea geniale di Ristopiù Lombardia: la campionatura!

Prima non c’era, ora c’è.

La campionatura consiste in una elegante box che ti viene consegnata direttamente presso il locale da un nostro operatore. All’interno troverai assaggi di nuovi prodotti esclusivi, che potrai degustare con calma e valutare. Troverai anche dei bonus da utilizzare subito, per rendere ancora più conveniente il tuo acquisto. Clicca qui per richiederla.

E poi?

E poi, sempre in questi giorni, approfitta anche della Locandina del Mese, dedicata proprio all’aperitivo, e anche della Locandina Top 100, quella che contiene, con bonus applicati a tutti i prodotti, le referenze che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Per te, se sei un ristoratore, anche la Locandina Speciale Pausa pranzo e Cena e la Locandina Crea il tuo hamburger perfetto.

Come richiedere le locandine?

Facile, trovi il form andando su www.ristopiulombardia.it e cliccando sulla locandina che più ti interessa.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››