MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Svecchia l’aperitivo con la campionatura


Novità, novità e ancora novità.

Questo ti chiede il cliente.

Se ha pochi soldi da spendere – vero – e l’umore non è dei migliori – vero – vuole almeno ritagliarsi una mezz’ora nel tuo locale assaggiando novità mentre si beve il tuo miglior drink.

Tu non hai problemi di sorta, il tuo lavoro è elevare la customer experience giorno dopo giorno.

Però, devi ammettere, anche tirare fuori dal cilindro novità a go-go non poi così semplice.

Da dove partire?

A chi rivolgersi?

E con quali investimenti proporre nuovi menù?

La coperta è molto corta ed già tirata da tutte le parti.

Occorrono idee top ma con una gestione ferrea dei costi.

Ci vorrebbe proprio la possibilità di valutare bene le nuove proposte prima di inserirle…

Esatto!

Ecco la grande idea geniale di Ristopiù Lombardia: la campionatura!

Prima non c’era, ora c’è.

La campionatura consiste in una elegante box che ti viene consegnata direttamente presso il locale da un nostro operatore. All’interno troverai assaggi di nuovi prodotti esclusivi, che potrai degustare con calma e valutare. Troverai anche dei bonus da utilizzare subito, per rendere ancora più conveniente il tuo acquisto. Clicca qui per richiederla.

E poi?

E poi, sempre in questi giorni, approfitta anche della Locandina del Mese, dedicata proprio all’aperitivo, e anche della Locandina Top 100, quella che contiene, con bonus applicati a tutti i prodotti, le referenze che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Per te, se sei un ristoratore, anche la Locandina Speciale Pausa pranzo e Cena e la Locandina Crea il tuo hamburger perfetto.

Come richiedere le locandine?

Facile, trovi il form andando su www.ristopiulombardia.it e cliccando sulla locandina che più ti interessa.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››