MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?


L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia, sai che ogni mese le promozioni vengono erogate sotto forma di bonus presenti in una Locandina specifica dedicata unicamente a te e ai colleghi.

Qual è il senso della Locandina? Quello di riunire in unico posto prodotti certamente utili, dandoti la possibilità di acquistare in velocità, senza dover scartabellare tra cataloghi cartacei (che restano comunque a tua disposizione).

Questo mese il focus delle promozioni è sulla Pausa Pranzo. La locandina ti propone, sempre con bonus che vanno dal 20% al 35%, differenti categorie di prodotto per coprire tutto questo momento della giornata e non solo.

Ci sono la pasta e il pane, con la novità dei fagottini al prosciutto crudo dell’azienda Zini (per ogni cartone venduto Ristopiù Lombardia devolve 1 euro in beneficienza all’Associazione).

Ci sono i contorni e i condimenti, tra cui la novità delle patate grip’n dip con buccia dell’azienda Aviko.

Ci sono le salse Heinz in monoporzione.

Ampio spazio è poi dedicato all’ittico con prodotti di altissima qualità come il trancio di spada, i filetti di branzino, i gamberi argentini.

Si chiude con i dessert, vere delizie per la vista e il palato. Puoi stupire i clienti con monoporzioni come il soufflè al cioccolato, la cheesecake ai frutti di bosco e la Delizia al limone.

Da alcuni mese hai anche una possibilità in più:

dopo aver richiesto la locandina e averla ricevuta, puoi inquadrare il QR code che trovi stampato e ordinare subito con la WebApp. Questa operazione semplicissima ti consente di recuperare tempo sull’ordine. Tempo che potrai dedicare ai tuoi clienti o a ottimizzare il servizio nel tuo locale.

Trovi la locandina Ristorazione del mese di febbraio su www.ristopiulombardia.it, richiedila subito.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››