MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai seguendo le dirette del lunedì sera?


Cosa succede ogni lunedì sera alle ore 21?

Il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista in streaming, sui social dell’azienda, manager e imprenditori del settore horeca. Un’ora densa di contenuti, durante la quale finalmente vengono proposti a tutti coloro che si collegano consigli pratici per migliorare i diversi momenti della giornata del bar.

Questo mese, per esempio, spazio all’aperitivo e a tutte le sue declinazioni.

Questa sera a tenere compagnia al Presidente e a rispondere alle sue domande sarà Alessandro Belotti, general project manager di F.lli Belotti, azienda specializzata nella produzione di conserve. Clicca qui per partecipare. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Sarà un vero privilegio ascoltare le parole di Alessandro Belotti, dato che ogni componente della famiglia aggiunge nuovi ingredienti alla tradizione dei padri, siano essi sapori oppure cultura e nuove competenze. Questa è la grande capacità famiglia, rinnovarsi mantenendo intatte le tradizioni e la genuinità dell’idea di un prodotto lavorato con passione e rispetto delle caratteristiche naturali e di ottime materie prime.

Lasciati ispirare dalla diretta e porta poi subito nel tuo locale i contenuti che apprendi durante la serata.

Approfitta anche dei bonus che sono presenti sulla Locandina dedicata a Giugno, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per fare scorta per il tuo magazzino di prodotti di altissima qualità.

Non è il momento di tergiversare: i prezzi continueranno a salire, metti un freno e non lasciarti spaventare da questa spirale. Agisci subito!

Clicca qui per richiedere la Locandina e fare il tuo ordine.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››