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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai seguendo le dirette del lunedì sera?


Il sole splende, le mimose sono in fiore in omaggio alla festa della Donna che sta velocemente arrivando e tu… hai segnato in agenda che ogni lunedì sera hai un appuntamento importante?

Mentre i tuoi diretti competitor non sanno che fare.

Mentre ancora sono legati al menù invernale.

Mentre non hanno imparato a gestire al meglio asporto e delivery tu…

Stacca tutto e tutti e occupati della formazione, che in queste settimane è legata a Marzo, Mese Internazionale di Gelati Eccellenti!

Abbiamo scelto di puntare su questo prodotto perché anche lo scorso anno, in piena pandemia, le persone hanno comunque mangiato e chiesto tantissimo gelato. Nei prossimi mesi sarà ancora così, ma tu dovrai puntare, per fatturare di più, su un’offerta esclusiva e su prodotti di estrema qualità. Per scoprirli… ecco per te le dirette Facebook, che iniziano sempre puntuali alle ore 21 e che vedono il Presidente Giuseppe Arditi ospitare diversi imprenditori e manager delle principali aziende del settore.

Ma non è finita qui.

Un conto è sapere, un conto è vendere nel migliore dei modi, per esempio facendo scorta di magazzino spendendo di meno, a parità di eccellenza, grazie a una promozione. Ed ecco per te anche la promozione sui gelati! Basta chiedere e noi di Ristopiù Lombardia esaudiamo ogni desiderio.

Dove trovare le promozioni e soprattutto i protagonisti delle dirette e i link per accedere?

Esattamente qui https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-gelato/

PS oggi è l’ultimo giorno per ordinare le Colombe di Sal De Riso e riceverle entro il 20 marzo, chiama subito il Service Center 800078844 per sapere come fare!

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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