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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spiedino di rosti allo speck e brie


La novità in casa Ristopiù Lombardia è, in queste settimane, un aperitivo finger food d’elite, rappresentato dai mini triangoli di rosti allo speck. La proposta ghiotta non è passata inosservata agli occhi dei nostri chef, che hanno pensato a una ricetta per rendere speciale il momento dell’aperitivo. Trovi gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti
3 mini triangoli rosti allo speck 11er Elfer
1 pomodorino pizzutello
2 dadini di brie
Sale e pepe QB
1 steccone
Preparazione
Fai rinvenire i mini triangoli in forno termoventilato preriscaldato per 9 minuti a 180 gradi o in friggitrice ad aria con programma per patatine. Taglia 2 fette rotonde di pomodorino e aggiusta di sale, metti un po’ di pepe sopra ai dadini di speck.
Alterna sullo steccone i mini triangoli con le fettine di pomodoro e di speck cominciando da un triangolo e ripassa in forno termoventilato per 2 minuti a 180 gradi o in friggitrice ad aria per 30 secondi.

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