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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sperimenta le colazioni a tema, risultato garantito


Cosa sono le colazioni a tema?

-Qualcosa che il cliente può assaporare per un certo lasso di tempo

-Colazioni che seguono una narrazione specifica da te progettata per bene, con prodotti ad hoc che poi non verranno riproposti con sicurezza in futuro

La narrazione può essere costruita in mille modi: per luoghi geografici, Paesi, ricorrenze; possono ruotare attorno a un unico prodotto o a una unica bevanda.

La cosa più semplice per praticare questa idea, partire con il piede giusto e non sperperare denaro inutilmente è innanzitutto fare riferimento al consulente Ristopiù Lombardia che saprà suggerirti i giusti prodotti per il tuo tema. Clicca qui per fissare subito un appuntamento.

Ora si tratta di individuare il giusto tema. Qui di seguito il nostro specialist di Colazione Perfetta te ne propone alcuni, semplici da attivare e di sicuro successo. I prodotti sono a disposizione o sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it o sulla Locandina Super Colazione Perfetta di luglio che puoi richiedere sempre sul sito. Attenzione, non rendere unica la colazione a tema: fa’ in modo che siano sempre disponibili anche croissant, caffè e cappuccini per non esagerare con la creatività (che potrebbe destabilizzare il cliente abitudinario).

-Colazione estiva tropicale
Toast alla curcuma con mango fresco e cocco grattugiato
Bevanda: succo ananas-lime servito con ghiaccio

-Colazione french mood
Pain au chocolat tiepido con mandorle affettate
Bevanda: tè nero Darjeeling servito caldo

-Colazione USA

Pancake con sciroppo d’acero, burro fuso e frutti rossi freschi (mirtilli, fragole)
Bevanda: caffè lungo americano servito in tazza grande

-Colazione Verde
Toast con crema di piselli e menta, cetriolo a fette e semi di zucca tostati
Bevanda: centrifugato freddo di mela verde, sedano e lime

-Colazione Rossa
Crostatina con coulis di fragola, lamponi freschi e granella di barbabietola disidratata
Bevanda: succo di melagrana e ciliegia servito freddo

-Colazione metropolitana

Mini bagel farcito con robiola, bresaola e germogli freschi
Bevanda: cappuccino con latte di avena, servito in bicchiere da vetro trasparente

-Colazione campagnola

Pane rustico con ricotta di pecora, fichi freschi e miele millefiori
Bevanda: tisana calda ai fiori di campo, servita in tazza ceramica

Visita sempre www.colazioneperfetta.com per avere sotto mano trend e informazioni aggiornate sulla colazione horeca.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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