MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Smetti di lamentarti, affidati alla Risto Quality Card


Ogni giorno, numeri alla mano, il tuo business perde il 30% di fatturato in più se non hai un supporto a 360° da parte dei tuoi partner commerciali.

E tu non fai altro che arrovellarti per cambiare la tua situazione.

Sai che 7 imprenditori del fuori casa su 10 si lamentano dei propri partner commerciali a causa di:

1) Assenza di supporto nello sviluppo del proprio business
2) Assenza di formazione specifica sia per i titolari che per i collaboratori: in questo modo diventa impossibile far crescere il proprio business!

3) Prezzi stellari ma servizio scadente

Stiamo parlando di fatti – negativi – concreti, che non è detto tu debba accettare per forza: mica sei un prigioniero della tua attività!

Nella vita dell’imprenditore niente è fisso, tutto si può cambiare e assolutamente migliorare.

Vuoi iniziare da subito, affrontando l’anno alla grande, lasciando da parte una volta per tutte le lamentele e le insoddisfazioni? Sta a te!

Scegli ogni giorno di…
-incrementare il fatturato del tuo locale!

-essere competitivo!

-essere il miglior locale per i tuoi clienti!

Hai un solo strumento a tua disposizione che risolve tutti i problemi: la Risto Quality Card 2024, che puoi sottoscrivere cliccando qui.

La Risto Quality Card è il pacchetto esclusivo dedicato agli imprenditori del fuori casa e creato dagli specialisti del Metodo Ristopiù. Da oltre vent’anni siamo al fianco degli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgerie e hotel per aiutarli a far crescere la loro realtà e trasformarla in un vero e proprio business. Nella Risto Quality Card 2024 trovi tutto quello che ti serve a raggiungere questo obiettivo.
Ben 25 sono i vantaggi che ti attendono, che sono illustrati qui. 

Se non di fidi, ascolta direttamente i commenti dei clienti che hanno lasciato la loro opinione sulla fidelity card. Li trovi sempre sulla pagina dedicata a questo servizio.

Non aspettare febbraio per illuminare il tuo business e fare il salto di qualità che hai atteso da tanto tempo… un click e via, tutto molto semplice.

Per ogni altra informazione chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››