MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Smetti di lamentarti, affidati alla Risto Quality Card


Ogni giorno, numeri alla mano, il tuo business perde il 30% di fatturato in più se non hai un supporto a 360° da parte dei tuoi partner commerciali.

E tu non fai altro che arrovellarti per cambiare la tua situazione.

Sai che 7 imprenditori del fuori casa su 10 si lamentano dei propri partner commerciali a causa di:

1) Assenza di supporto nello sviluppo del proprio business
2) Assenza di formazione specifica sia per i titolari che per i collaboratori: in questo modo diventa impossibile far crescere il proprio business!

3) Prezzi stellari ma servizio scadente

Stiamo parlando di fatti – negativi – concreti, che non è detto tu debba accettare per forza: mica sei un prigioniero della tua attività!

Nella vita dell’imprenditore niente è fisso, tutto si può cambiare e assolutamente migliorare.

Vuoi iniziare da subito, affrontando l’anno alla grande, lasciando da parte una volta per tutte le lamentele e le insoddisfazioni? Sta a te!

Scegli ogni giorno di…
-incrementare il fatturato del tuo locale!

-essere competitivo!

-essere il miglior locale per i tuoi clienti!

Hai un solo strumento a tua disposizione che risolve tutti i problemi: la Risto Quality Card 2024, che puoi sottoscrivere cliccando qui.

La Risto Quality Card è il pacchetto esclusivo dedicato agli imprenditori del fuori casa e creato dagli specialisti del Metodo Ristopiù. Da oltre vent’anni siamo al fianco degli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgerie e hotel per aiutarli a far crescere la loro realtà e trasformarla in un vero e proprio business. Nella Risto Quality Card 2024 trovi tutto quello che ti serve a raggiungere questo obiettivo.
Ben 25 sono i vantaggi che ti attendono, che sono illustrati qui. 

Se non di fidi, ascolta direttamente i commenti dei clienti che hanno lasciato la loro opinione sulla fidelity card. Li trovi sempre sulla pagina dedicata a questo servizio.

Non aspettare febbraio per illuminare il tuo business e fare il salto di qualità che hai atteso da tanto tempo… un click e via, tutto molto semplice.

Per ogni altra informazione chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››