MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro che il tuo fritto sia da 10 e lode?


Rispondi con sincerità a queste domande:

il tuo fritto è a prova di esame?

È bello croccante, poco unto, gustoso quanto basta?

È sempre fresco, ovvero preparato sul momento?

È vario, ovvero presente in più modalità all’interno del tuo menù?

Se hai risposto Sì a queste 4 domande… sei bravissimo.

Se hai risposto No… hai ancora spazi di miglioramento e noi siamo qui per aiutarti.

Come? In più modi.

Innanzitutto con la varietà. Non si può pensare di proporre solo la classica cotoletta alla milanese, ormai bisogna stupire i clienti con tanti prodotti, dalla mozzarella in carrozza alle cipolle fritte, dagli stick agli arancini, grandi e piccoli… per agevolare i tuoi acquisti abbiamo predisposto la Locandina Speciale Fritti e & Patate, valida sino al 31 maggio. Qui trovi decine e decine di referenze tutte in promozione con bonus belli ricchi, che vanno dal 25% al 45%! Una vera manna per chi, come te, vuole ampliare la sua offerta. Ben 19 tipologie di patatine ti attendono, oltre a 22 prodotti tra cotolette, finger food, fritti vari, proposte vegan! Chiama subito la tua assistente personale al numero 03625839221 e richiedi la Locandina.

E poi?

Poi ci sarebbe un altro modo, molto molto comodo, per ottimizzare l’offerta di fritti nel locale. Se possiedi la Risto Quality Card 2023, hai diritto a ricevere la campionatura di Frittipiù: ti arriverà direttamente nel tuo bar o ristorante una elegante box contenente diversi prodotti che potrai assaggiare e poi ordinare. Approfittane subito, fa parte di uno dei tanti privilegi esclusivi che possono vantare i possessori della nostra carta fedeltà. Ancora non ce l’hai? Richiedila subito cliccando qui. 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››