MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro che il tuo fritto sia da 10 e lode?


Rispondi con sincerità a queste domande:

il tuo fritto è a prova di esame?

È bello croccante, poco unto, gustoso quanto basta?

È sempre fresco, ovvero preparato sul momento?

È vario, ovvero presente in più modalità all’interno del tuo menù?

Se hai risposto Sì a queste 4 domande… sei bravissimo.

Se hai risposto No… hai ancora spazi di miglioramento e noi siamo qui per aiutarti.

Come? In più modi.

Innanzitutto con la varietà. Non si può pensare di proporre solo la classica cotoletta alla milanese, ormai bisogna stupire i clienti con tanti prodotti, dalla mozzarella in carrozza alle cipolle fritte, dagli stick agli arancini, grandi e piccoli… per agevolare i tuoi acquisti abbiamo predisposto la Locandina Speciale Fritti e & Patate, valida sino al 31 maggio. Qui trovi decine e decine di referenze tutte in promozione con bonus belli ricchi, che vanno dal 25% al 45%! Una vera manna per chi, come te, vuole ampliare la sua offerta. Ben 19 tipologie di patatine ti attendono, oltre a 22 prodotti tra cotolette, finger food, fritti vari, proposte vegan! Chiama subito la tua assistente personale al numero 03625839221 e richiedi la Locandina.

E poi?

Poi ci sarebbe un altro modo, molto molto comodo, per ottimizzare l’offerta di fritti nel locale. Se possiedi la Risto Quality Card 2023, hai diritto a ricevere la campionatura di Frittipiù: ti arriverà direttamente nel tuo bar o ristorante una elegante box contenente diversi prodotti che potrai assaggiare e poi ordinare. Approfittane subito, fa parte di uno dei tanti privilegi esclusivi che possono vantare i possessori della nostra carta fedeltà. Ancora non ce l’hai? Richiedila subito cliccando qui. 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Leggi di più ››