MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfogli tutti i nostri Manuali Operativi?


Come si diventa più bravi dei concorrenti?

Come si conquista il cliente indeciso?

Come lo si fidelizza?

Con i giusti strumenti a disposizione, a livello di:

-prodotti

-servizi

-innovazione

Ristopiù Lombardia è una galassia che, al suo interno, comprende tutto ciò che occorre a un bar o a un ristorante per eccellere e riuscire ad andare bene anche in un momento critico come questo. Come ci riesce?

Consegna direttamente nelle mani degli imprenditori soluzioni efficaci e comode per ottimizzare il business, introdurre nuovi prodotti, restare sempre aggiornati. Siccome, però, l’universo delle referenze è praticamente infinito, abbiamo cercato di semplificarti il lavoro.

Ecco cosa abbiamo fatto.

Già da diversi anni abbiamo creato linee di prodotto, ciascuna associata a un brand, che ti aiutano a distinguere le referenze o per famiglie o per occasioni di acquisto. Ecco così che sotto mano trovi E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, SoloPane, Spiriti Eccellenti e così via.

Poi abbiamo creato dei blog con informazioni legate a quei prodotti, sempre aggiornati.

Poi abbiamo creato uno strumento-scheda, che ti permette di conoscere i prodotti uno per uno: con i Manuali Operativi puoi velocemente capire quale prodotto fa al caso tuo e ordinarlo. Per renderti il tutto ancor più agevole, abbiamo “trasformato” i manuali cartacei anche in ecommerce.

Vai con calma? Sfogli il manuale.

Vai di fretta? Scorri l’ecommerce.

Tu che sai quanto la variabile-tempo può essere vincente in questo momento apprezzerai di sicuro questa doppia veste dei Manuali Operativi.

Vuoi visualizzarli e poi richiedere quello che ti occorre? Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››