MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei un venditore? Abbiamo il posto che fa per te


Il mercato del lavoro, in questo momento, in Italia, è estremamente complesso. La regola che tutti assecondano è la “flessibilità”, intesa come capacità di evolvere e crescere professionalmente, anche passando da un’azienda all’altra, da un’esperienza all’altra.

Tutte le aziende hanno ovviamente intenzione di crescere.

Non tutte, però, puntano sul valore delle persone.

Ristopiù Lombardia è una di queste.

È direttamente il Presidente Giuseppe Arditi a lanciare un appello: ci sono 5 posizioni aperte per “super venditori”, persone abbiano voglia di sposare completamente la filosofia aziendale.

Quali caratteristiche devono possedere?

-Devono essere motivati e pronti a condividere davvero i progetti

-Devono avere idee, essere propositivi, disposti ad assecondare e ascoltare i clienti, in quanto Ristopiù non vende unicamente prodotti, ma anche consulenza e formazione

-Devono essere aperti all’utilizzo di tutti gli strumenti Social, essendo l’azienda molto attiva in questo ambito

-Devono credere in un progetto importante, di respiro nazionale: solo in questo modo l’azienda può davvero crescere, generando benefici per tutti

Come candidarsi?

Al posto del classico CV, o meglio, unitamente ad esso, il Presidente Arditi invita i candidati interessati alle posizioni a inviare un brevissimo video: un modo moderno e “smart” per presentarsi al meglio. Spingete sui vostri punti di forza e convincete il Presidente che siete la giusta persona che mancava in azienda!

Se volete capire benissimo cosa intende e cosa si aspetta Arditi, potete anche guardare i suoi video sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia.

Per inviare la candidatura, è possibile scrivere direttamente a giuseppe.arditi@ristopiulombardia.it oppure chiamare il numero 800078844.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››