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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei pronto ad affrontare dicembre?


Dicembre è, per un imprenditore dell’horeca, uno dei mesi più importanti dell’anno, in quanto:

-le persone sono maggiormente disposte ad acquistare

-si concedono piccoli momenti di coccola al bar o di fronte a un buon piatto

-usano il bar e il ristorante per farsi gli auguri

-acquistano presso di te prodotti da trasformare in regali

-sono ben disposte ad accettare menù diversi e sfiziosi

Come vedi le occasioni per te di business si sprecano. Diventa però difficile capire come ottimizzarle e integrarle.

Meglio pensare solo al menù del pranzo oppure dedicarsi a ogni momento della giornata?

Meglio inserire prodotti da vendere o prodotti nuovi da consumare in loco?

I dessert.. meglio quelli classici o quest’anno i clienti vorranno qualcosa di diverso?

Difficile attendere la verifica empirica per conoscere la giusta risposta, dato che non hai tempo! Dicembre inizia domani e hai solo 24 giorni per fatturare alla grande… poi ci sarà la fase di pausa sino al 31 e poi via, l’ultimo rush. Occorre che tu sia organizzato, determinato e preciso nelle scelte.

Se è proprio la determinazione che ti manca, se hai dubbi e soprattutto tanta paura di sbagliare e sperperare denaro – cosa che non ti puoi permettere – non farti spaventare, non rimanere bloccato. Ristopiù Lombardia è al tuo fianco sempre e specie in questo delicatissimo momento.

E dimostra la vicinanza attraverso le sue migliori persone, ovvero i nostri consulenti di fiducia, che sono al tuo servizio per:

-aiutarti a selezionare i prodotti

-farti conoscere i trend

-differenziarti dalla concorrenza

Non sentirsi soli fa già aumentare il buon umore.

Allora attivati! Clicca qui per richiedere subito l’appuntamento, il consulente arriverà da te e insieme costruite la giusta proposta natalizia.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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