MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei molto meglio di una sagra!


Tu e il tuo locale siete molto meglio di una sagra di paese, anzi di tutte le sagre di paese messe assieme.

E vuoi sapere perché?

-I tuoi prodotti sono conservati in maniera corretta e seguendo le rigide regole di salute e sicurezza

-I tempi di attesa da te sono ragionevoli

-Nel tuo locale non si sgomita per farsi servire, per ricevere una salamella bruciacchiata e fredda o la birra a temperatura ambiente…

-Il servizio è curato e fornito da persone competenti e motivate a fare sempre il massimo

Quindi: lascia che proseguano le sagre attorno a te e tu trasformati in quel che sai fare meglio, un luogo in cui tutti i piatti della sagra sono a disposizione e sono ancor più buoni!

Come si costruisce una offerta simil-sagra?

Per quanto riguarda i primi piatti, punta sui risotti già predisposti dal food service. Noi ti suggeriamo solo una o due proposte per caratterizzare bene il locale. Ad esempio il riso ai funghi porcini

Per i secondi, ovviamente spazio alla carne rossa, con salsiccia grigliata, spiedino, hamburger

Chi non mangia carne troverà i burger di verdura

Per le verdure, sicuramente patatine fritte e verdure grigliate

Per i dolci, punta sulla tradizione come fanno le sagre, ma osando di più: oltre al tiramisù, diverse crostate e la torta della nonna (che tu puoi tenere al fresco e ben protette da insetti o altro)

Tutti i piatti che ti abbiamo citato sono disponibili sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Ordina anche in questi giorni, siamo sempre aperti e pronti ad assecondare ogni tua richiesta.

PS e il bere?

Oltre a bibite e birra, la cantina Ristopiù Lombardia ha decine di bianchi e rossi adatti ai piatti rustici… chiedi! Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 e ti metterà in contatto con il nostro specialist.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››