MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei in difficoltà? Allora cambia rotta


Sei in difficoltà per colpa:

-delle bollette

-dei rincari di tutto

-dei clienti che non riesci a trattenere

-delle innovazioni che non riesci a portare nel tuo locale?

Puoi scegliere. O continui così e vai verso la chiusura del locale.

Oppure cambi rotta, ma in maniera definitiva e soprattutto risoluta.

E come si cambia?

-Alcuni cambiano a caso e combinano disastri

-Altri, invece, lo fanno in modo intelligente, ovvero…

-Riconoscono che non possono fare tutto da soli

-Ammettono di avere bisogno di aiuto

-Si affidano ai migliori

I migliori si trovano solamente, se hai un bar, all’interno del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori Horeca nella quale trovi formazione, informazioni e specialist. Proprio gli specialist, i professionisti, sono a tua disposizione per capire come il tuo locale può essere risollevato e come – con poche azioni – puoi richiamare clientela e far crescere -e non affossare – il fatturato.

Il Circolo è un luogo esclusivo e non è da tutti, devi possedere voglia di imparare, determinazione, apertura all’ascolto. Pensi di possedere queste doti?

Allora fai domanda ed entra!

Clicca qui per aderire.

Ps mentre impari le tecniche per avere successo grazie al Circolo, tieni anche d’occhio i bonus che Ristopiù Lombardia ti riserva ogni mese e che sono contenuti nella Locandina di Colazione Perfetta e in quella di Top 100. Trovi le locandine su www.ristopiulombardia.it, richiedile subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››