MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Segui le prossime dirette di Arditi!


Dicembre è, per noi e per tutti i clienti come te, il Mese Internazionale di E’l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Sino al 31 dicembre, dunque, potrai:

-sapere tutto ma proprio tutto sui trend dell’aperitivo

-acquistare i prodotti con bonus speciali

-aggiungere un potente elemento differenziante al tuo locale così da sconfiggere la concorrenza

E poi… potrai sentire parlare i veri esperti di food and beverage, manager e imprenditori del settore.

Dove trovarli? Come fare a interagire con loro?

Facilissimo: basta che tu segua le dirette del mese del nostro Presidente Giuseppe Arditi. Durante le dirette, il Presidente si trasforma in abile moderatore e giornalista e dialoga con i professionisti. Tu stesso puoi lasciare le domande sui temi che ti interessano attraverso la chat.

Quando saranno le prossime?

La prima in ordine di tempo sarà questo pomeriggio a partire dalle ore 15,30, per un’ora.

Poi arriverà quella di lunedì 19 alle ore 21 e infine l’ultima dell’anno, il 28 dicembre, sempre alle 15,30.

Dove seguirle? Ancor più semplice, sulle nostre pagine nei canali Facebook, YouTube e Twitch.

Quanti altri imprenditori seguono così da vicino i loro clienti?

Nessuno.

Quanti imprenditori sono preparati e vogliono che anche i loro clienti siano preparati ed efficaci negli acquisti? Nessuno.

Ecco perché noi siamo diversi, e lo siamo sempre stati. Non siamo fornitori e basta, siamo consulenti che ti permettono di vivere l’esperienza di costruzione o gestione del locale in modo diverso, iper-professionale e speciale.

Il cliente si accorge di questo valore aggiunto e, una volta scoperto il tuo locale, non ti molla più!

Vuoi altre informazioni o precisazioni sulle dirette di Arditi? Chiama il numero 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››