MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se in difficoltà? Leggi il magazine di luglio!


Sei in difficoltà con il tuo locale perché…

-Il numero di clienti sta calando ma non è colpa delle vacanze estive?

-Vorresti cambiare qualcosa nel menù della pausa pranzo e a colazione, ma il magazzino è pieno e non sai proprio come utilizzare la merce che hai già?

-I collaboratori sono stanchi e non sai come motivarli?

I casi sono due:

-o prendi due mesi di ferie (ma è impossibile, in questo periodo)

-oppure affronti le difficoltà in altro modo… leggendo! Cosa? Il magazine mensile di questa testata, che puoi richiedere cliccando qui.

Nel numero di questo mese trovi argomenti che ti aiuteranno a svoltare realmente.

-Indicazioni sulla periodicità con la quale è bene cambiare il menù.

-Tutto ma proprio tutto sulla colazione: come preparare quella salata senza che sia banale; come approntarla a buffet nell’hotel; come valorizzare i frutti di bosco.

-Consigli su come valorizzare le ricette vegane; l’aperitivo a base di carne.

-Indicazioni specifiche per conservare le bevande nel periodo estivo e proteggerle da sole e fonti di calore.

-Consigli per comunicare coi clienti usando i Social, specie in riferimento a un nuovo croissant appena inserito nel momento della colazione.

Il magazine si chiude con un articolo a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che racconta come alcuni locali che lui ha visitato in giro per il mondo hanno imparato a lavorare talmente bene, da diventare precursori di trend duraturi.

Non perdere l’occasione di leggere articoli:

-pensati per te e il tuo locale

-semplici, veloci e ricchi di consigli pratici

Richiedi la tua copia di RistopiùNews di luglio ora, cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››