MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se i fritti fanno aumentare il fatturato


Hai mai pensato che i fritti del tuo locale fanno aumentare il fatturato?

No, vero? Scommettiamo che li hai sempre considerati prodotti qualunque, riempitivi da usare quando hai finito le idee?

E che badi anche poco alla loro corretta preparazione, dato che “piacciono sempre e comunque”?

E invece no, caro imprenditore del bar o della ristorazione.

I fritti vogliono dignità! E i clienti non sono più disposti ad assaggiare prodotti mollicci, con troppo olio, indigesti.

Lavora bene… fatturerai di più!

Lasciatelo dire: ci sono decine di aziende del food service che propongono prodotti di altissima qualità. Noi le abbiamo selezionate per te… tu non devi fare altro che “pescare” tra la nostra offerta e selezionare le referenze più adatte al tuo target… come vedi… pochissima fatica e un risultato perfetto.

Vediamo allora… cosa proporre in queste settimane di calura? Come fatturare al massimo?

Secondo i nostri specialist, che di queste cose se ne intendono, prodotti di sicuro successo sono i finger food, in quanto:

-di piccole dimensioni

-facili da tenere in mano

-non impegnativi per quanto riguarda le calorie

-veloci per te da preparare

Ancor più nel dettaglio: se vuoi fatturare ma spendere magari risparmiando… sino al 30 giugno puoi usare i bonus promozionali che trovi sulla Locandinda del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo perfetto, che riguardano:

-le mozzarelline panate prefritte

-le olive ripiene prefritte

-i panzerotti mozzarella/pomodoro prefritti

-i triangoli vegani

-i chili&cheese nuggets

-gli homestyle chk’bites

Su tutti i prodotti appena citati è applicato il bonus, che aumenta di peso se possiedi la Risto Quality Card.

Dunque… hai ancora 8 giorni di tempo per approfittarne!

Vai subito su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e attivare la Card se ancora non l’hai fatto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››