MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se i fritti fanno aumentare il fatturato


Hai mai pensato che i fritti del tuo locale fanno aumentare il fatturato?

No, vero? Scommettiamo che li hai sempre considerati prodotti qualunque, riempitivi da usare quando hai finito le idee?

E che badi anche poco alla loro corretta preparazione, dato che “piacciono sempre e comunque”?

E invece no, caro imprenditore del bar o della ristorazione.

I fritti vogliono dignità! E i clienti non sono più disposti ad assaggiare prodotti mollicci, con troppo olio, indigesti.

Lavora bene… fatturerai di più!

Lasciatelo dire: ci sono decine di aziende del food service che propongono prodotti di altissima qualità. Noi le abbiamo selezionate per te… tu non devi fare altro che “pescare” tra la nostra offerta e selezionare le referenze più adatte al tuo target… come vedi… pochissima fatica e un risultato perfetto.

Vediamo allora… cosa proporre in queste settimane di calura? Come fatturare al massimo?

Secondo i nostri specialist, che di queste cose se ne intendono, prodotti di sicuro successo sono i finger food, in quanto:

-di piccole dimensioni

-facili da tenere in mano

-non impegnativi per quanto riguarda le calorie

-veloci per te da preparare

Ancor più nel dettaglio: se vuoi fatturare ma spendere magari risparmiando… sino al 30 giugno puoi usare i bonus promozionali che trovi sulla Locandinda del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo perfetto, che riguardano:

-le mozzarelline panate prefritte

-le olive ripiene prefritte

-i panzerotti mozzarella/pomodoro prefritti

-i triangoli vegani

-i chili&cheese nuggets

-gli homestyle chk’bites

Su tutti i prodotti appena citati è applicato il bonus, che aumenta di peso se possiedi la Risto Quality Card.

Dunque… hai ancora 8 giorni di tempo per approfittarne!

Vai subito su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e attivare la Card se ancora non l’hai fatto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››