MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda i motori la Risto Quality Card 2023


L’appuntamento è attesissimo da tutti i clienti Ristopiù Lombardia: sta riscaldando i motori la Risto Quality Card 2023, la carta fedeltà dell’azienda, vero strumento di business per te che la possiedi, che ti fa entrare nel nostro mondo di privilegi esclusivi. Tangibili e concreti, come è giusto che sia in un mercato nel quale gli imprenditori come te devono essere sostenuti e agevolati nel loro lavoro.

Dicevamo: quest’anno la Risto Quality Card illuminerà letteralmente il tuo business.

Al momento non possiamo dirti di più, ma tu tieni a mente questo fatto. Quando arriverà, quando la terrai in mano, ti accorgerai che tutto attorno a te sarà più luminoso, e la strada del successo sarà bellissima e facile da percorrere.

Quali novità puoi attenderti?

Innanzitutto aumenta ancora – è quasi impossibile – il numero di vantaggi a tua disposizione, che diventano 24+1.

In seconda battuta: ti verrà fornito uno strumento digitale, una piattaforma dalla quale, attraverso il cellulare, potrai accedere alla tua area riservata e verificare tutto ciò che riguarda i tuoi rapporti con Ristopiù, dai pagamenti, allo stato del credito, dalle fatture agli ordini fatti. Sai cosa significa questo? Zero perdite di tempo per ricercare la documentazione, tutto tempo guadagnato per dedicarti unicamente al business.

Per il momento non ti sveliamo altro, ci sarà tempo per approfondire uno per uno i vantaggi che ti attendono.

Una cosa è certa: chi opera quotidianamente con Ristopiù e non ha la card, non sfrutta lo sfruttabile, anche in termini di bonus, sconti promozioni… e questo, in un periodo in cui anche il singolo euro può fare la differenza, è davvero un peccato!

Allora segna in agenda: in gennaio attivare la Risto Quality Card, leggere tutte le informazioni che la riguardano, chiedere eventualmente maggiori informazioni al tuo consulente di fiducia, sempre pronto ad aiutarti. Clicca qui per prendere appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››