MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda i motori la Risto Quality Card 2023


L’appuntamento è attesissimo da tutti i clienti Ristopiù Lombardia: sta riscaldando i motori la Risto Quality Card 2023, la carta fedeltà dell’azienda, vero strumento di business per te che la possiedi, che ti fa entrare nel nostro mondo di privilegi esclusivi. Tangibili e concreti, come è giusto che sia in un mercato nel quale gli imprenditori come te devono essere sostenuti e agevolati nel loro lavoro.

Dicevamo: quest’anno la Risto Quality Card illuminerà letteralmente il tuo business.

Al momento non possiamo dirti di più, ma tu tieni a mente questo fatto. Quando arriverà, quando la terrai in mano, ti accorgerai che tutto attorno a te sarà più luminoso, e la strada del successo sarà bellissima e facile da percorrere.

Quali novità puoi attenderti?

Innanzitutto aumenta ancora – è quasi impossibile – il numero di vantaggi a tua disposizione, che diventano 24+1.

In seconda battuta: ti verrà fornito uno strumento digitale, una piattaforma dalla quale, attraverso il cellulare, potrai accedere alla tua area riservata e verificare tutto ciò che riguarda i tuoi rapporti con Ristopiù, dai pagamenti, allo stato del credito, dalle fatture agli ordini fatti. Sai cosa significa questo? Zero perdite di tempo per ricercare la documentazione, tutto tempo guadagnato per dedicarti unicamente al business.

Per il momento non ti sveliamo altro, ci sarà tempo per approfondire uno per uno i vantaggi che ti attendono.

Una cosa è certa: chi opera quotidianamente con Ristopiù e non ha la card, non sfrutta lo sfruttabile, anche in termini di bonus, sconti promozioni… e questo, in un periodo in cui anche il singolo euro può fare la differenza, è davvero un peccato!

Allora segna in agenda: in gennaio attivare la Risto Quality Card, leggere tutte le informazioni che la riguardano, chiedere eventualmente maggiori informazioni al tuo consulente di fiducia, sempre pronto ad aiutarti. Clicca qui per prendere appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››