MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda i motori la Risto Quality Card 2023


L’appuntamento è attesissimo da tutti i clienti Ristopiù Lombardia: sta riscaldando i motori la Risto Quality Card 2023, la carta fedeltà dell’azienda, vero strumento di business per te che la possiedi, che ti fa entrare nel nostro mondo di privilegi esclusivi. Tangibili e concreti, come è giusto che sia in un mercato nel quale gli imprenditori come te devono essere sostenuti e agevolati nel loro lavoro.

Dicevamo: quest’anno la Risto Quality Card illuminerà letteralmente il tuo business.

Al momento non possiamo dirti di più, ma tu tieni a mente questo fatto. Quando arriverà, quando la terrai in mano, ti accorgerai che tutto attorno a te sarà più luminoso, e la strada del successo sarà bellissima e facile da percorrere.

Quali novità puoi attenderti?

Innanzitutto aumenta ancora – è quasi impossibile – il numero di vantaggi a tua disposizione, che diventano 24+1.

In seconda battuta: ti verrà fornito uno strumento digitale, una piattaforma dalla quale, attraverso il cellulare, potrai accedere alla tua area riservata e verificare tutto ciò che riguarda i tuoi rapporti con Ristopiù, dai pagamenti, allo stato del credito, dalle fatture agli ordini fatti. Sai cosa significa questo? Zero perdite di tempo per ricercare la documentazione, tutto tempo guadagnato per dedicarti unicamente al business.

Per il momento non ti sveliamo altro, ci sarà tempo per approfondire uno per uno i vantaggi che ti attendono.

Una cosa è certa: chi opera quotidianamente con Ristopiù e non ha la card, non sfrutta lo sfruttabile, anche in termini di bonus, sconti promozioni… e questo, in un periodo in cui anche il singolo euro può fare la differenza, è davvero un peccato!

Allora segna in agenda: in gennaio attivare la Risto Quality Card, leggere tutte le informazioni che la riguardano, chiedere eventualmente maggiori informazioni al tuo consulente di fiducia, sempre pronto ad aiutarti. Clicca qui per prendere appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››