MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda i motori la Risto Quality Card 2023


L’appuntamento è attesissimo da tutti i clienti Ristopiù Lombardia: sta riscaldando i motori la Risto Quality Card 2023, la carta fedeltà dell’azienda, vero strumento di business per te che la possiedi, che ti fa entrare nel nostro mondo di privilegi esclusivi. Tangibili e concreti, come è giusto che sia in un mercato nel quale gli imprenditori come te devono essere sostenuti e agevolati nel loro lavoro.

Dicevamo: quest’anno la Risto Quality Card illuminerà letteralmente il tuo business.

Al momento non possiamo dirti di più, ma tu tieni a mente questo fatto. Quando arriverà, quando la terrai in mano, ti accorgerai che tutto attorno a te sarà più luminoso, e la strada del successo sarà bellissima e facile da percorrere.

Quali novità puoi attenderti?

Innanzitutto aumenta ancora – è quasi impossibile – il numero di vantaggi a tua disposizione, che diventano 24+1.

In seconda battuta: ti verrà fornito uno strumento digitale, una piattaforma dalla quale, attraverso il cellulare, potrai accedere alla tua area riservata e verificare tutto ciò che riguarda i tuoi rapporti con Ristopiù, dai pagamenti, allo stato del credito, dalle fatture agli ordini fatti. Sai cosa significa questo? Zero perdite di tempo per ricercare la documentazione, tutto tempo guadagnato per dedicarti unicamente al business.

Per il momento non ti sveliamo altro, ci sarà tempo per approfondire uno per uno i vantaggi che ti attendono.

Una cosa è certa: chi opera quotidianamente con Ristopiù e non ha la card, non sfrutta lo sfruttabile, anche in termini di bonus, sconti promozioni… e questo, in un periodo in cui anche il singolo euro può fare la differenza, è davvero un peccato!

Allora segna in agenda: in gennaio attivare la Risto Quality Card, leggere tutte le informazioni che la riguardano, chiedere eventualmente maggiori informazioni al tuo consulente di fiducia, sempre pronto ad aiutarti. Clicca qui per prendere appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Leggi di più ››