MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda i motori la Risto Quality Card 2023


L’appuntamento è attesissimo da tutti i clienti Ristopiù Lombardia: sta riscaldando i motori la Risto Quality Card 2023, la carta fedeltà dell’azienda, vero strumento di business per te che la possiedi, che ti fa entrare nel nostro mondo di privilegi esclusivi. Tangibili e concreti, come è giusto che sia in un mercato nel quale gli imprenditori come te devono essere sostenuti e agevolati nel loro lavoro.

Dicevamo: quest’anno la Risto Quality Card illuminerà letteralmente il tuo business.

Al momento non possiamo dirti di più, ma tu tieni a mente questo fatto. Quando arriverà, quando la terrai in mano, ti accorgerai che tutto attorno a te sarà più luminoso, e la strada del successo sarà bellissima e facile da percorrere.

Quali novità puoi attenderti?

Innanzitutto aumenta ancora – è quasi impossibile – il numero di vantaggi a tua disposizione, che diventano 24+1.

In seconda battuta: ti verrà fornito uno strumento digitale, una piattaforma dalla quale, attraverso il cellulare, potrai accedere alla tua area riservata e verificare tutto ciò che riguarda i tuoi rapporti con Ristopiù, dai pagamenti, allo stato del credito, dalle fatture agli ordini fatti. Sai cosa significa questo? Zero perdite di tempo per ricercare la documentazione, tutto tempo guadagnato per dedicarti unicamente al business.

Per il momento non ti sveliamo altro, ci sarà tempo per approfondire uno per uno i vantaggi che ti attendono.

Una cosa è certa: chi opera quotidianamente con Ristopiù e non ha la card, non sfrutta lo sfruttabile, anche in termini di bonus, sconti promozioni… e questo, in un periodo in cui anche il singolo euro può fare la differenza, è davvero un peccato!

Allora segna in agenda: in gennaio attivare la Risto Quality Card, leggere tutte le informazioni che la riguardano, chiedere eventualmente maggiori informazioni al tuo consulente di fiducia, sempre pronto ad aiutarti. Clicca qui per prendere appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››