MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Salmone o scampi?


Salmone o scampi? Vongole o cozze? Code di gambero o merluzzo?

È Natale, tutti sono più buoni e anche noi di Ristopiù Lombardia non scherziamo.

Anche in questo periodo, quando i fornitori mediamente tendono a “spennare” i propri clienti con la scusa di prodotti fuori listino e in special edition, noi ti regaliamo l’eccellenza come sempre, anzi, in promozione.

Il cuore del nostro momento d’oro natalizio è rappresentato dal Mese Internazionale di Ittico dal Mondo e dalle sue tantissime proposte.

La Locandina che abbiamo approntata è ricca di referenze che puoi usare per i primi piatti, i secondi, gli aperitivi. Nel mondo del surgelato siamo il top del top, per questo possiamo gestire per tuo conto o crostacei, i filetti di pesce e ogni altra bontà particolare che ti può servire per un menù delle feste.

La Locandina si compone di molluschi, crostacei, filetti e tranci, e anche da primi piatti da vera alta gastronomia, come i bauletti pesce spada e lime, gli scrigni agli scampi, i bauletti all’astice.

Questi ultimi prodotti possono risultare perfetti anche per la tua proposta di consegna a domicilio: come vedi, niente è lasciato al caso. Le persone vogliono festeggiare alla grande, quest’anno, dopo mesi di difficoltà, tu devi diventare il loro punto di riferimento.

Richiedi subito la Locandina cliccando qui.

Vuoi conoscere le ricette a base di pesce che Chef Ruggero della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia ha preparato per tutti gli imprenditori dell’Horeca? Clicca sulla sezione Ricette di questo sito e troverai ogni genere di piatto, per i giorni feriali  e per i momenti speciali.

Per ogni altra necessità, a tua disposizione sempre il Service Center 800078844 e il tuo consulente di fiducia: se ti occorre un confronto, richiedi subito una visita cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››