MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Salmone o scampi?


Salmone o scampi? Vongole o cozze? Code di gambero o merluzzo?

È Natale, tutti sono più buoni e anche noi di Ristopiù Lombardia non scherziamo.

Anche in questo periodo, quando i fornitori mediamente tendono a “spennare” i propri clienti con la scusa di prodotti fuori listino e in special edition, noi ti regaliamo l’eccellenza come sempre, anzi, in promozione.

Il cuore del nostro momento d’oro natalizio è rappresentato dal Mese Internazionale di Ittico dal Mondo e dalle sue tantissime proposte.

La Locandina che abbiamo approntata è ricca di referenze che puoi usare per i primi piatti, i secondi, gli aperitivi. Nel mondo del surgelato siamo il top del top, per questo possiamo gestire per tuo conto o crostacei, i filetti di pesce e ogni altra bontà particolare che ti può servire per un menù delle feste.

La Locandina si compone di molluschi, crostacei, filetti e tranci, e anche da primi piatti da vera alta gastronomia, come i bauletti pesce spada e lime, gli scrigni agli scampi, i bauletti all’astice.

Questi ultimi prodotti possono risultare perfetti anche per la tua proposta di consegna a domicilio: come vedi, niente è lasciato al caso. Le persone vogliono festeggiare alla grande, quest’anno, dopo mesi di difficoltà, tu devi diventare il loro punto di riferimento.

Richiedi subito la Locandina cliccando qui.

Vuoi conoscere le ricette a base di pesce che Chef Ruggero della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia ha preparato per tutti gli imprenditori dell’Horeca? Clicca sulla sezione Ricette di questo sito e troverai ogni genere di piatto, per i giorni feriali  e per i momenti speciali.

Per ogni altra necessità, a tua disposizione sempre il Service Center 800078844 e il tuo consulente di fiducia: se ti occorre un confronto, richiedi subito una visita cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››