MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo ti attende!


RistorExpo attende me, te, i tuoi collaboratori, tutti coloro che lavorano nel bellissimo e gigantesco mondo italiano dell’Horeca.

Ecco qualche idea per te…

Quando?

Dal 26 al 29 settembre.

Dove? A LarioFiere.

Ristopiù sarà presente con due stand:

-Spiriti eccellenti pad. A stand n. 34

-Solo Pane pad. A stand n. 50

Perché devi assolutamente venire in Fiera e soprattutto passare dai nostri due stand?

-Per far ripartire il tuo business

-Per ripensare al tuo business dopo un anno difficile

-Per recuperare i fatturati persi

-Per diventare insostituibile nei consumi del fuori casa

-Per essere la prima scelta dei tuoi amati clienti

-Per fare la differenza nel marasma dei concorrenti che minano i tuoi fatturati.

Chi troverai a RistorExpo?

Oltre a tantissimi esperti del settore, negli stand Ristopiù Lombardia troverai il sottoscritto, gli specialist delle due categorie di prodotto e anche i nostri consulenti. Saremo tutti pronti a darti una mano, a presentarti le novità, a verificare con te i bisogni del tuo locale e ad armonizzarli con l’offerta già esistente.

RistoExpo è l’evento BtoB dedicato a ristoranti, pizzerie, fast food e take away, catering, ristorazione collettiva, bar, pub, birrerie, gelaterie, pasticcerie, wine bar, discoteche, alberghi e strutture di accoglienza, distributori, grossisti nel quale tu puoi essere il protagonista incontrando i più grandi maestri e ospiti della cucina nazionale e confrontandoti con oltre 200 aziende che presentano tutte le novità del settore food! Per questo ti dico… vieni, noi ti attendiamo e ti regaliamo pure il biglietto di ingresso!

Clicca qui per l’invito con Spiriti Eccellenti.

Clicca qui per l’invito con SoloPane.

 

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››