MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo ti attende!


RistorExpo attende me, te, i tuoi collaboratori, tutti coloro che lavorano nel bellissimo e gigantesco mondo italiano dell’Horeca.

Ecco qualche idea per te…

Quando?

Dal 26 al 29 settembre.

Dove? A LarioFiere.

Ristopiù sarà presente con due stand:

-Spiriti eccellenti pad. A stand n. 34

-Solo Pane pad. A stand n. 50

Perché devi assolutamente venire in Fiera e soprattutto passare dai nostri due stand?

-Per far ripartire il tuo business

-Per ripensare al tuo business dopo un anno difficile

-Per recuperare i fatturati persi

-Per diventare insostituibile nei consumi del fuori casa

-Per essere la prima scelta dei tuoi amati clienti

-Per fare la differenza nel marasma dei concorrenti che minano i tuoi fatturati.

Chi troverai a RistorExpo?

Oltre a tantissimi esperti del settore, negli stand Ristopiù Lombardia troverai il sottoscritto, gli specialist delle due categorie di prodotto e anche i nostri consulenti. Saremo tutti pronti a darti una mano, a presentarti le novità, a verificare con te i bisogni del tuo locale e ad armonizzarli con l’offerta già esistente.

RistoExpo è l’evento BtoB dedicato a ristoranti, pizzerie, fast food e take away, catering, ristorazione collettiva, bar, pub, birrerie, gelaterie, pasticcerie, wine bar, discoteche, alberghi e strutture di accoglienza, distributori, grossisti nel quale tu puoi essere il protagonista incontrando i più grandi maestri e ospiti della cucina nazionale e confrontandoti con oltre 200 aziende che presentano tutte le novità del settore food! Per questo ti dico… vieni, noi ti attendiamo e ti regaliamo pure il biglietto di ingresso!

Clicca qui per l’invito con Spiriti Eccellenti.

Clicca qui per l’invito con SoloPane.

 

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››