MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, stiamo arrivando


Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà protagonista a RistorExpo, l’evento espositivo dedicato a tutti gli operatori dell’Horeca, che si tiene a Lariofiere dall’8 all’11 marzo.

In questa edizione, però, l’azienda ha deciso di optare per una presenza altamente specializzata.Presenterà infatti la sua migliore offerta attraverso due distinti stand, dedicati uno al brand Spiriti Eccellenti e l’altro al brand SoloPane, garantiti Metodo Ristopiù Lombardia.

Il tema dell’edizione 2020 di RistorExpo, “Tra avanguardia e neoruspantesimo”, fotografa perfettamente lo scenario della ristorazione che anche Spiriti Eccellenti e SoloPane stanno cavalcando: da una parte le sperimentazioni, per regalare ai clienti esperienze indimenticabili; dall’altra il ritorno alla semplicità, ai pochi ingredienti, al biologico, a tutto ciò che è percepito come sano, buono, sia per il corpo che per la psiche.

Alla fiera sono attesi anche quest’anno circa 20 mila visitatori, tra ristoranti, pizzerie, fast food e take-away, catering, ristorazione collettiva, bar, pub, birrerie, gelaterie, pasticcerie, wine bar, discoteche, alberghi e strutture di accoglienza, distributori, grossisti, ecc.

Le giornate, all’interno dei due stand di Ristopiù, saranno sempre ricche di ospiti e sorprese: non mancheranno gli eventi, la presenza di influencer e gli show cooking.

Coloro che desiderano partecipare a RistorExpo possono richiedere il biglietto d’ingresso gratuito a Ristopiù contattando il Service Center.

Maggiori informazioni sull’evento saranno disponibili, tra pochi giorni, sul magazine cartaceo RistopiùNews. Per riceverlo direttamente è possibile cliccare qui.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››