MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, presto che è tardi


 

Allora riassumiamo.

Hai l’invito esclusivo riservato fornito da Ristopiù che ti consente di accedere a RistorExpo, (LarioFiere, Erba), il più importante appuntamento del settore Horeca di tutto l’anno che si apre domenica e si chiude mercoledì prossimo?

No?

Allora clicca qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Conosci tutti gli  appuntamenti che Ristopiù Lombardia ha organizzato durante i giorni della fiera presso il suo stand (Padiglione A, stand 30)?

Te li riassumiamo di seguito.

3 marzo

Dalle 14,30 alle 16,30 esibizione del bartender di fama internazionale Bruno Vanzan. Dalle 16,30 alle 17,30 “Incontro a tu per tu” con Bruno Vanzan presso la Risto Quality Room

4 marzo

Dalle 16,00 alle 17,00 show del bartender Marcello Tarantino “Infusioni e Guarnizioni nel mondo Tiki e Spume al carbone attivo”

5 marzo

Dalle 10,00 alle 12,00 Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, presenterà il suo show-cooking

Dalle 14,30 alle 16,30 live show cooking del maestro pasticcere Salvatore De Riso,  successivamente il maestro sarà presente nella Risto Quality Room per dialogare con i presenti fino alle 17,30

6 marzo

Dalle 10 alle 12 omaggio di Ristopiù alle sue migliori clienti, “Una coccola per te” https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-donna.aspx

Nell’esclusiva Risto Quality Room verrà regalata alle presenti un’acconciatura all’ultima moda o un make-up di tendenza.

Attenzione: si accede alla Risto Quality Room unicamente con la Risto Quality Card.

Chi ancora non la possiede può attivarla cliccando di seguito

https://ristopiulombardia.it/smilec…/risto-quality-card.aspx

Ricordiamo che alcuni degli eventi richiedono la prenotazione e sono riservati.

Inoltre…

Solo dal 3 al 6 marzo chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus. Per saperne di più… passa allo stand!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››