MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, presto che è tardi


 

Allora riassumiamo.

Hai l’invito esclusivo riservato fornito da Ristopiù che ti consente di accedere a RistorExpo, (LarioFiere, Erba), il più importante appuntamento del settore Horeca di tutto l’anno che si apre domenica e si chiude mercoledì prossimo?

No?

Allora clicca qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Conosci tutti gli  appuntamenti che Ristopiù Lombardia ha organizzato durante i giorni della fiera presso il suo stand (Padiglione A, stand 30)?

Te li riassumiamo di seguito.

3 marzo

Dalle 14,30 alle 16,30 esibizione del bartender di fama internazionale Bruno Vanzan. Dalle 16,30 alle 17,30 “Incontro a tu per tu” con Bruno Vanzan presso la Risto Quality Room

4 marzo

Dalle 16,00 alle 17,00 show del bartender Marcello Tarantino “Infusioni e Guarnizioni nel mondo Tiki e Spume al carbone attivo”

5 marzo

Dalle 10,00 alle 12,00 Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, presenterà il suo show-cooking

Dalle 14,30 alle 16,30 live show cooking del maestro pasticcere Salvatore De Riso,  successivamente il maestro sarà presente nella Risto Quality Room per dialogare con i presenti fino alle 17,30

6 marzo

Dalle 10 alle 12 omaggio di Ristopiù alle sue migliori clienti, “Una coccola per te” https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-donna.aspx

Nell’esclusiva Risto Quality Room verrà regalata alle presenti un’acconciatura all’ultima moda o un make-up di tendenza.

Attenzione: si accede alla Risto Quality Room unicamente con la Risto Quality Card.

Chi ancora non la possiede può attivarla cliccando di seguito

https://ristopiulombardia.it/smilec…/risto-quality-card.aspx

Ricordiamo che alcuni degli eventi richiedono la prenotazione e sono riservati.

Inoltre…

Solo dal 3 al 6 marzo chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus. Per saperne di più… passa allo stand!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce novembre

Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.

Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,

[…]

Rosso sangue? No, rosso vino

Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,

[…]

Scialatielli con sugo cremoso di zucchine e pancetta

Tra le diverse ricette di sugo per esaltare gli scialatielli, ne abbiamo scelta per te una che punta sulla cremosità! Trovi gli scialatielli Surgital sull’ecommerce qui, unitamente agli altri ingredienti che ti occorrono.

[…]

Comfort dessert, chi offre di più?

Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!

Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna,

[…]

Al via a Roma gli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

Domani, martedì 29 ottobre dalle ore 10, presso la Sala Polifunzionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri in Via Santa Maria 37 A, avrà luogo la II edizione degli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

[…]

A tutta zucca, e non solo per Halloween

In questi giorni hai assistito all’esplosione delle zucche ovunque: da decorazione, nei dolci, svuotate con la candela all’interno, di plastica per raccogliere le caramelle…

Tutto bene e tutto buono… ma l’interesse per la zucca non deve avere una scadenza!

[…]

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Leggi di più ››