MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, presto che è tardi


 

Allora riassumiamo.

Hai l’invito esclusivo riservato fornito da Ristopiù che ti consente di accedere a RistorExpo, (LarioFiere, Erba), il più importante appuntamento del settore Horeca di tutto l’anno che si apre domenica e si chiude mercoledì prossimo?

No?

Allora clicca qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Conosci tutti gli  appuntamenti che Ristopiù Lombardia ha organizzato durante i giorni della fiera presso il suo stand (Padiglione A, stand 30)?

Te li riassumiamo di seguito.

3 marzo

Dalle 14,30 alle 16,30 esibizione del bartender di fama internazionale Bruno Vanzan. Dalle 16,30 alle 17,30 “Incontro a tu per tu” con Bruno Vanzan presso la Risto Quality Room

4 marzo

Dalle 16,00 alle 17,00 show del bartender Marcello Tarantino “Infusioni e Guarnizioni nel mondo Tiki e Spume al carbone attivo”

5 marzo

Dalle 10,00 alle 12,00 Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, presenterà il suo show-cooking

Dalle 14,30 alle 16,30 live show cooking del maestro pasticcere Salvatore De Riso,  successivamente il maestro sarà presente nella Risto Quality Room per dialogare con i presenti fino alle 17,30

6 marzo

Dalle 10 alle 12 omaggio di Ristopiù alle sue migliori clienti, “Una coccola per te” https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-donna.aspx

Nell’esclusiva Risto Quality Room verrà regalata alle presenti un’acconciatura all’ultima moda o un make-up di tendenza.

Attenzione: si accede alla Risto Quality Room unicamente con la Risto Quality Card.

Chi ancora non la possiede può attivarla cliccando di seguito

https://ristopiulombardia.it/smilec…/risto-quality-card.aspx

Ricordiamo che alcuni degli eventi richiedono la prenotazione e sono riservati.

Inoltre…

Solo dal 3 al 6 marzo chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus. Per saperne di più… passa allo stand!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››