MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ristoratori, a voi pensiamo noi


C’è fermento tra i ristoratori: e non per le bollette, questa volta, ma perché finalmente, dopo anni di incertezze e tentativi andati a vuoto, c’è un interlocutore di riferimento:

-serio

-competente

-capace di essere consulente e non solo fornitore

In un momento di mercato critico, quando è necessario avere dei partner di assoluta fiducia e solidità, Ristopiù Lombardia risponde all’appello di moltissimi imprenditori aprendo una divisione interna dedicata proprio alla Ristorazione.

Cosa significa? E perché proprio ora?

Lo spiega il direttore marketing Debora Gotti:  “Forti della nostra preparazione estrema nel mondo dei bar, abbiamo pensato di allargarci a un mondo affine, per portare servizi e prodotti di alta qualità in un canale, quello della Ristorazione, molto sfidante. Un canale che ha bisogno nuove idee e proposte per catturare il consumatore finale, sempre più indeciso su cosa scegliere, quando si tratta di passare una serata fuori”.

Con la divisione Ristorazione si apre per i ristoranti una dimensione ampia di offerte non solo di referenze, ma anche di occasioni di formazione e consulenza specifica.

Per esempio, alla Ristorazione sono dedicate ben due locandine promozionali al mese, che si possono richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ogni locandina ospita decine di referenze, tutte associate a bonus che permettono acquisti a prezzi interessantissimi. E che consentono di riempire il magazzino di merce di qualità.

Per i ristoratori spazio poi anche alle Master Class di Bar Academy, occasioni formative a cinque stelle per ottimizzare realmente la proposta all’interno dei locali e aumentare il livello di differenziazione utile a staccare la concorrenza.

Il progetto Ristorazione sta già ottenendo importanti risultati: tantissimi ristoratori hanno attivato con noi la collaborazione.

E noi ce la stiamo mettendo tutta: sempre presenti, attivi, disponibili e precisi. Così, tutti insieme, si vola verso il sucesso!

Vuoi saperne di più? Chiama il Service Center 800078844.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

La pizza in primavera/estate, il tuo piatto vincente

La pizza piace sempre, vero? Esatto.

Si può renderla ancor più speciale? Certo, ed è un modo davvero intelligente per “rinverdire” la tua offerta e soprattutto far vedere ai clienti che sai proporre piatti ricercati partendo da una base davvero molto semplice,

[…]

Leggi di più ››

News

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Vieni con noi nella culla del Valpolicella

Ormai la visita alle cantine è diventato un appuntamento fisso per i clienti di Ristopiù Lombardia che vogliono arricchire la propria carta dei vini acquisendo competenze proprio grazie all’esperienza vissuta direttamente dai produttori.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Personalizza la pausa pranzo con l’hamburger top

Il tuo locale chiama, ha fame di clienti! Agisci in modo strategico trasformando l’hamburger in un protagonista raffinato della pausa pranzo; esci finalmente dalla logica del “panino veloce” e costruisci un’offerta intelligente,

[…]

Tartelletta di ricotta, pesche grigliate e prosciutto crudo

Abbina questo finger food con un Rosé & Tonic con zest di pompelmo rosa

Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

[…]

Arditi per i distributori Horeca

Si è svolta con grande successo il 27 maggio 2025, presso la Sala Stampa della Camera dei Deputati, la conferenza “Territori, Innovazione e Alimentazione: l’Italia verso la nuova agenda europea”,

[…]

Aperitivo Fattura-Soldi? Tutti i trucchi qui

Vuoi che il tuo aperitivo diventi una macchina da soldi?

Vuoi passare da… non avere nessuno nel locale.

A… dover organizzare meglio il magazzino perché ti occorre molta più merce?

[…]

Leggi di più ››