MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ristoratori, a voi pensiamo noi


C’è fermento tra i ristoratori: e non per le bollette, questa volta, ma perché finalmente, dopo anni di incertezze e tentativi andati a vuoto, c’è un interlocutore di riferimento:

-serio

-competente

-capace di essere consulente e non solo fornitore

In un momento di mercato critico, quando è necessario avere dei partner di assoluta fiducia e solidità, Ristopiù Lombardia risponde all’appello di moltissimi imprenditori aprendo una divisione interna dedicata proprio alla Ristorazione.

Cosa significa? E perché proprio ora?

Lo spiega il direttore marketing Debora Gotti:  “Forti della nostra preparazione estrema nel mondo dei bar, abbiamo pensato di allargarci a un mondo affine, per portare servizi e prodotti di alta qualità in un canale, quello della Ristorazione, molto sfidante. Un canale che ha bisogno nuove idee e proposte per catturare il consumatore finale, sempre più indeciso su cosa scegliere, quando si tratta di passare una serata fuori”.

Con la divisione Ristorazione si apre per i ristoranti una dimensione ampia di offerte non solo di referenze, ma anche di occasioni di formazione e consulenza specifica.

Per esempio, alla Ristorazione sono dedicate ben due locandine promozionali al mese, che si possono richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ogni locandina ospita decine di referenze, tutte associate a bonus che permettono acquisti a prezzi interessantissimi. E che consentono di riempire il magazzino di merce di qualità.

Per i ristoratori spazio poi anche alle Master Class di Bar Academy, occasioni formative a cinque stelle per ottimizzare realmente la proposta all’interno dei locali e aumentare il livello di differenziazione utile a staccare la concorrenza.

Il progetto Ristorazione sta già ottenendo importanti risultati: tantissimi ristoratori hanno attivato con noi la collaborazione.

E noi ce la stiamo mettendo tutta: sempre presenti, attivi, disponibili e precisi. Così, tutti insieme, si vola verso il sucesso!

Vuoi saperne di più? Chiama il Service Center 800078844.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››