MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistopiùNews è pronto per te


È uscito da poco il numero di Maggio di RistopiùNews, il mensile di questa testata che ospita gli approfondimenti legati al mondo dell’horeca e tutte le proposte di Ristopiù Lombardia.

Clicca qui per riceverlo gratuitamente.

Il magazine si apre con un articolo dedicato a Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, nel quale si scopre che “la pandemia ha solo stoppato per un certo tempo l’abitudine del fuori casa; con lo smart working in dismissione ecco il tuo locale nuovamente pieno, con persone che però, nel frattempo, hanno po’ modificato il loro gusti. Vediamo in quale direzione. Innanzitutto… agli italiani togli tutto ma non la pausa pranzo. Fosse anche per un gelato, nessuno vi rinuncia, nemmeno i fissati con l’iperattività. Il must è un pranzo, anche veloce, ma assieme, o ai colleghi, oppure in famiglia, per chi può tornare a casa in pausa”. Spazio dunque a primi, secondi, piadine e toast, ma rivisitati secondo le nuove regole.

A pagina 2 ecco un approfondimento dedicato al mondo dei gelati, edizione 2022, con highlights relativi ai nuovi trend, come “i gusti salati, i gelati gastronomici. Qualcuno osa anche il gusto ragù, qualcuno abbina gusti tra loro contrastanti, come fragola e basilico, Gorgonzola Dop con le pere e lo spumante Docg, il riso e lo zafferano”.

A pagina 3 la ricetta di Chef Ruggero dedicata proprio alla pausa pranzo gourmet, i Castelmagni al tartufo nero. Non poteva poi mancare anche una considerazione strategica sulla colazione al bar, che si fa sempre più salutistica.

Il magazine di maggio si chiude con la pagina finanziaria, nella quale si spiega come usare al meglio la cassa del locale, senza che questa diventi un buco senza fondo che mette a rischio la salute dell’esercizio.

Richiedi ora qui la tua copia e resta sempre aggiornato!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››