MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Risto Quality Card, i 3 motivi per aderire subito


Quanti motivi hai per aderire alla Risto Quality Card 2023, la nostra carta fedeltà?

Miliardi.

Anzi, 24+1.

Anzi, 3.

Scegli quelli che vuoi, noi ti diciamo intanto che puoi avere tra le mani per tutto l’anno uno strumento potentissimo in grado di:

-semplificare il tuo rapporto quotidiano con il tuo fornitore preferito, cioè noi, da tutti i punti di vista, dalla gestione dell’ordine alla consegna

-consegnarti decine di vantaggi e privilegi che ti spettano e che ti aiutano a migliorare il business

-spalancarti le porte dei nuovi trend e renderteli subito disponibili

Come vedi bastano solo questi 3 motivi per far girare la testa anche all’imprenditore più scettico e fargli dire: ma certo, perché no, anzi la voglio subito!

Bene!

E siamo solo all’inizio.

Perché il numero 24+1 che ti abbiamo indicato all’inizio non è messo a caso. I vantaggi esclusivi che ti attendono nella Risto Quality Card sono davvero 24. E l’ultimo, il venticinquesimo, è anche il più importante, si tratta del Cashback. A questo proposito: sai che noi siamo l’unica azienda dell’Horeca che rende disponibile questo servizio? Il suo funzionamento è semplicissimo e ti permette di mese in mese di risparmiare e guadagnare.

Ogni mese tu accumuli un caskback che .

Esempio: utilizza il cashback accumulato a gennaio per risparmiare sugli acquisti di Marzo.

E così via ogni mese!

Scegli tu se spenderlo tutto in una sola soluzione oppure se dividerlo in più acquisti!

?

Che lo perdi… Non fare questo errore!

Il cashback è disponibile solo a partire da €, e solo per i . Affrettati subito, richiedila ora!

https://bit.ly/2rUW7ks

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››