MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Risto Quality Card… 2023 arriviamo!


Il 2023 è alle porte e con esso la nuova edizione della Risto Quality Card.

Sai di cosa si tratta?

Se sei da poco nel mondo di Ristopiù Lombardia ti farà piacere sapere che c’è un modo unico e privilegiato per avere a che fare con noi: la carta fedeltà, che viene rinnovata ogni anno e che a ogni edizione si conferma non solo un successo, ma anche un’occasione per fare scorta di bonus, vantaggi e privilegi.

Quest’anno ci siamo proprio superati in quanto abbiamo scelto non solo di fornirti una card, ma una vera e propria interfaccia attraverso cui puoi fare passare tutti i tuoi rapporti con l’azienda, oltre che attingere a tutti i bonus che ti aspettano.

La Risto Quality Card non è una raccolta punti: è uno strumento di lavoro completo e complesso che abbraccia tutti gli ambiti della tua azienda, quello amministrativo-economico, quello dei prodotti e degli acquisti, quello della formazione, unico modo che hai per distinguerti dagli altri e offrire soluzioni sempre più innovative e dall’alto valore aggiunto.

In più, la novità 2023, che solo noi di Ristopiù Lombardia possiamo vantare, è il vero cashback. Sì, hai capito bene, non qualcosa di finto o di acchiappa like. Il nostro cashback è reale e pesante come lo sono gli euro che hai a disposizione.

Attualmente non possiamo dirti di più se non che 24+1 vantaggi illumineranno da adesso in poi il tuo business se sceglierai di aderire alla Risto Quality Card.

Come fare?

Semplicissimo, clicca qui. In questa pagina troverai ben descritti tutti i vantaggi che ti attendono oltre al modulo da compilare. A garanzia della bontà del servizio garantito c’è direttamente il nostro Presidente, Giuseppe Arditi, che ti invita a volare con lui verso il successo.

Non c’è modo migliore per chiudere l’anno: preparare gli strumenti per un 2023 ancor più vincente!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››