MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Risto Quality Card… 2023 arriviamo!


Il 2023 è alle porte e con esso la nuova edizione della Risto Quality Card.

Sai di cosa si tratta?

Se sei da poco nel mondo di Ristopiù Lombardia ti farà piacere sapere che c’è un modo unico e privilegiato per avere a che fare con noi: la carta fedeltà, che viene rinnovata ogni anno e che a ogni edizione si conferma non solo un successo, ma anche un’occasione per fare scorta di bonus, vantaggi e privilegi.

Quest’anno ci siamo proprio superati in quanto abbiamo scelto non solo di fornirti una card, ma una vera e propria interfaccia attraverso cui puoi fare passare tutti i tuoi rapporti con l’azienda, oltre che attingere a tutti i bonus che ti aspettano.

La Risto Quality Card non è una raccolta punti: è uno strumento di lavoro completo e complesso che abbraccia tutti gli ambiti della tua azienda, quello amministrativo-economico, quello dei prodotti e degli acquisti, quello della formazione, unico modo che hai per distinguerti dagli altri e offrire soluzioni sempre più innovative e dall’alto valore aggiunto.

In più, la novità 2023, che solo noi di Ristopiù Lombardia possiamo vantare, è il vero cashback. Sì, hai capito bene, non qualcosa di finto o di acchiappa like. Il nostro cashback è reale e pesante come lo sono gli euro che hai a disposizione.

Attualmente non possiamo dirti di più se non che 24+1 vantaggi illumineranno da adesso in poi il tuo business se sceglierai di aderire alla Risto Quality Card.

Come fare?

Semplicissimo, clicca qui. In questa pagina troverai ben descritti tutti i vantaggi che ti attendono oltre al modulo da compilare. A garanzia della bontà del servizio garantito c’è direttamente il nostro Presidente, Giuseppe Arditi, che ti invita a volare con lui verso il successo.

Non c’è modo migliore per chiudere l’anno: preparare gli strumenti per un 2023 ancor più vincente!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››