MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Risto Quality Card… 2023 arriviamo!


Il 2023 è alle porte e con esso la nuova edizione della Risto Quality Card.

Sai di cosa si tratta?

Se sei da poco nel mondo di Ristopiù Lombardia ti farà piacere sapere che c’è un modo unico e privilegiato per avere a che fare con noi: la carta fedeltà, che viene rinnovata ogni anno e che a ogni edizione si conferma non solo un successo, ma anche un’occasione per fare scorta di bonus, vantaggi e privilegi.

Quest’anno ci siamo proprio superati in quanto abbiamo scelto non solo di fornirti una card, ma una vera e propria interfaccia attraverso cui puoi fare passare tutti i tuoi rapporti con l’azienda, oltre che attingere a tutti i bonus che ti aspettano.

La Risto Quality Card non è una raccolta punti: è uno strumento di lavoro completo e complesso che abbraccia tutti gli ambiti della tua azienda, quello amministrativo-economico, quello dei prodotti e degli acquisti, quello della formazione, unico modo che hai per distinguerti dagli altri e offrire soluzioni sempre più innovative e dall’alto valore aggiunto.

In più, la novità 2023, che solo noi di Ristopiù Lombardia possiamo vantare, è il vero cashback. Sì, hai capito bene, non qualcosa di finto o di acchiappa like. Il nostro cashback è reale e pesante come lo sono gli euro che hai a disposizione.

Attualmente non possiamo dirti di più se non che 24+1 vantaggi illumineranno da adesso in poi il tuo business se sceglierai di aderire alla Risto Quality Card.

Come fare?

Semplicissimo, clicca qui. In questa pagina troverai ben descritti tutti i vantaggi che ti attendono oltre al modulo da compilare. A garanzia della bontà del servizio garantito c’è direttamente il nostro Presidente, Giuseppe Arditi, che ti invita a volare con lui verso il successo.

Non c’è modo migliore per chiudere l’anno: preparare gli strumenti per un 2023 ancor più vincente!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce novembre

Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.

Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,

[…]

Rosso sangue? No, rosso vino

Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,

[…]

Scialatielli con sugo cremoso di zucchine e pancetta

Tra le diverse ricette di sugo per esaltare gli scialatielli, ne abbiamo scelta per te una che punta sulla cremosità! Trovi gli scialatielli Surgital sull’ecommerce qui, unitamente agli altri ingredienti che ti occorrono.

[…]

Comfort dessert, chi offre di più?

Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!

Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna,

[…]

Al via a Roma gli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

Domani, martedì 29 ottobre dalle ore 10, presso la Sala Polifunzionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri in Via Santa Maria 37 A, avrà luogo la II edizione degli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

[…]

A tutta zucca, e non solo per Halloween

In questi giorni hai assistito all’esplosione delle zucche ovunque: da decorazione, nei dolci, svuotate con la candela all’interno, di plastica per raccogliere le caramelle…

Tutto bene e tutto buono… ma l’interesse per la zucca non deve avere una scadenza!

[…]

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Leggi di più ››