MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Riparti con la formazione sull’Oktoberfest!


Grandi novità si prospettano per settembre e tu dovrai essere il protagonista di tutte, così da far svettare il tuo locale nell’olimpo dei top vender del territorio!

Seguendo il proverbio “c’è business solo dove c’è formazione”, Ristopiù Lombardia con la sua Bar Academy ti mette subito al lavoro. È in arrivo il periodo dell’Oktoberfest e tu puoi utilizzarlo per aumentare gli incassi e catturare nuova clientela.

Da dove partire allora? Prima di acquistare prodotti a caso, fermati e dedica del tempo a capire come organizzare al meglio questo evento all’interno del tuo bar o ristorante.

Segna in agenda: il 4 settembre è la giornata Top per te!

È in previsione infatti la Master Class di Bar Academy “Differenziati dalla concorrenza: porta l’Oktoberfest nel tuo locale”, con inizio alle ore 15 presso la nostra sede di Varedo. Formatori saranno uno Chef Ristopiù Lombardia insieme al Mastro Birraio Birrificio Soralamà. Clicca qui per registrarti e tenere un posto!

Chi pensa di poter fare tutto da solo sbaglia. Prova a pensare: il tuo cliente preferisce:

birra tedesca o birra italiana artigianale?

Wurstel o stinco di maiale?

Crauti bianchi o rossi?

Torta italiana o classico strudel?

E poi le bandierine bianche e blu bavaresi servono? E piacciono o nessun capisce il loro significato?

E ancora più importante: quanto dedicare all’Oktoberfest? Un weekend, più serate, degustazioni o pranzi all’aperto? Insomma, un caos, che grazie alla Master Class trasformerai invece in azioni precise ed efficaci.

PS se vuoi fare giornata piena, sempre lunedì 4 segui dalle 21:00 alle 22:00 sulle nostre pagine Social la diretta del nostro Presidente Arditi: saranno presenti Loredana Comacchio, Specialist Fatti Per La Pizza e Gabriele Birolini Specialist E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››