MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Riparti con la formazione sull’Oktoberfest!


Grandi novità si prospettano per settembre e tu dovrai essere il protagonista di tutte, così da far svettare il tuo locale nell’olimpo dei top vender del territorio!

Seguendo il proverbio “c’è business solo dove c’è formazione”, Ristopiù Lombardia con la sua Bar Academy ti mette subito al lavoro. È in arrivo il periodo dell’Oktoberfest e tu puoi utilizzarlo per aumentare gli incassi e catturare nuova clientela.

Da dove partire allora? Prima di acquistare prodotti a caso, fermati e dedica del tempo a capire come organizzare al meglio questo evento all’interno del tuo bar o ristorante.

Segna in agenda: il 4 settembre è la giornata Top per te!

È in previsione infatti la Master Class di Bar Academy “Differenziati dalla concorrenza: porta l’Oktoberfest nel tuo locale”, con inizio alle ore 15 presso la nostra sede di Varedo. Formatori saranno uno Chef Ristopiù Lombardia insieme al Mastro Birraio Birrificio Soralamà. Clicca qui per registrarti e tenere un posto!

Chi pensa di poter fare tutto da solo sbaglia. Prova a pensare: il tuo cliente preferisce:

birra tedesca o birra italiana artigianale?

Wurstel o stinco di maiale?

Crauti bianchi o rossi?

Torta italiana o classico strudel?

E poi le bandierine bianche e blu bavaresi servono? E piacciono o nessun capisce il loro significato?

E ancora più importante: quanto dedicare all’Oktoberfest? Un weekend, più serate, degustazioni o pranzi all’aperto? Insomma, un caos, che grazie alla Master Class trasformerai invece in azioni precise ed efficaci.

PS se vuoi fare giornata piena, sempre lunedì 4 segui dalle 21:00 alle 22:00 sulle nostre pagine Social la diretta del nostro Presidente Arditi: saranno presenti Loredana Comacchio, Specialist Fatti Per La Pizza e Gabriele Birolini Specialist E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››