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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi subito il magazine di aprile


È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

Su RistopiùNews trovi quello che su altre riviste non trovi.

Per te che vai di fretta è la soluzione giusta: si legge velocemente, ci sono spunti operativi, proposte, ricette… tutto da provare. E se qualcosa non ti è chiaro, ecco il supporto incredibile dei consulenti e degli specialist.

Avvicinandosi la Pasqua, il magazine si apre con consigli specifici per “orientare” il locale in senso pasquale.

Ampio spazio viene poi dedicato al Mese internazionale di Colazione Perfetta: in questo caso ecco consigli pratici sulla gestione delle scorte, la fidelizzazione della clientela, l’inserimento efficace di nuovi prodotti. Inoltre, in tema trend, un articolo è dedicato alla giusta farcitura del croissant, uno alla colazione vegan e uno all’uso dei prodotti adeguati per la merenda. Da provare assolutamente subito è la Torta con cuore di Nutella.

E per quanto riguarda gli altri momenti della giornata?

Parlando di pausa pranzo ecco un articolo dedicato all’Angus Aberdeen, carne pregiata con la quale puoi preparare incredibili hamburger (e l’articolo ti spiega anche quali farciture usare). Un articolo sulla giusta temperatura alla quale vanno serviti i panini. Un articolo sull’inserimento strategico dei piatti regionali nell’economia del classico menù.

Il magazine si chiude con la rubrica Come si fa, che ti spiega a valorizzare la colazione in senso pasquale con le giuste azioni quando mancano 15 e 7 giorni prima…

Infine, un articolo ti spiega quanto Ristopiù Lombardia stia crescendo in tutti gli ambiti, non solo del business; ha infatti scelto di diventare azienda Benefit. Leggendo scoprirai quanto questa scelta impatti positivamente anche sul tuo lavoro.

Se non l’hai ancora fatto richiedi qui la copia del mensile. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

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Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

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