MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile


“In questo aprile pare di essere nella favola di Peter Pan. Le feste ci sono e non ci sono, nel senso che tutti siamo orfani dei tanto amati ponti. Le aperture ci sono e non ci sono, nel senso che è molto probabile che le persone debbano ancora sfruttare il tuo asporto e il tuo delivery per poter mangiare qualcosa di buono e speciale. Le grigliate ci sono e non ci sono nel senso che, non potendo andare sui prati, o ci si arrangia con il barbecue sul balcone… o si sta proprio senza.

In questa Italia che appare surreale tu hai il potere di fare diventare tutto estremamente reale! Profumato, buono e gustoso, proprio grazie ai ponti che non ci sono! È sufficiente creare l’aspettativa di un evento importante, tipo “il Menù della Liberazione” o “il menù del Primo Maggio” per catturare l’attenzione dei clienti e vedere fioccare le prenotazioni. Garantito.

Ecco come puoi muoverti”.

… vuoi conoscere i trucchi e i segreti per ottimizzare al massimo le prossime settimane di lavoro? Allora richiedi subito la tua copia del magazine RistopiùNews, mese di Aprile.

In questo numero parliamo della ripartenza suggerendo strategie pratiche e operative per “riavviare i motori” e partire alla grandissima, da tutti i punti di vista. Per questo motivo nelle pagine trovano spazio le informazioni relative ad Aprile, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo; i nuovi trend legati al gelato; consigli per mantenere sereno il clima all’interno del locale e rassicurare i clienti di pessimo umore. E poi la ricetta di Chef Ruggero; indicazioni per non sprecare gli alimenti; le Master Class di Spiriti Eccellenti e Colazione Perfetta.

Richiedi subito qui la tua copia e buona lettura!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

PS RistopùNews è una testata giornalistica regolarmente registrata. Suo direttore è Elena Giordano, giornalista professionista, che guida la rivista dalla sua fondazione. Consulta ogni giorno anche la versione on line, trovi spunti aggiornati per migliorare l’attività del tuo locale.

Clicca qui per sapere tutto del mondo Horeca https://www.ristopiunews.it

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Leggi di più ››