MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile


“In questo aprile pare di essere nella favola di Peter Pan. Le feste ci sono e non ci sono, nel senso che tutti siamo orfani dei tanto amati ponti. Le aperture ci sono e non ci sono, nel senso che è molto probabile che le persone debbano ancora sfruttare il tuo asporto e il tuo delivery per poter mangiare qualcosa di buono e speciale. Le grigliate ci sono e non ci sono nel senso che, non potendo andare sui prati, o ci si arrangia con il barbecue sul balcone… o si sta proprio senza.

In questa Italia che appare surreale tu hai il potere di fare diventare tutto estremamente reale! Profumato, buono e gustoso, proprio grazie ai ponti che non ci sono! È sufficiente creare l’aspettativa di un evento importante, tipo “il Menù della Liberazione” o “il menù del Primo Maggio” per catturare l’attenzione dei clienti e vedere fioccare le prenotazioni. Garantito.

Ecco come puoi muoverti”.

… vuoi conoscere i trucchi e i segreti per ottimizzare al massimo le prossime settimane di lavoro? Allora richiedi subito la tua copia del magazine RistopiùNews, mese di Aprile.

In questo numero parliamo della ripartenza suggerendo strategie pratiche e operative per “riavviare i motori” e partire alla grandissima, da tutti i punti di vista. Per questo motivo nelle pagine trovano spazio le informazioni relative ad Aprile, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo; i nuovi trend legati al gelato; consigli per mantenere sereno il clima all’interno del locale e rassicurare i clienti di pessimo umore. E poi la ricetta di Chef Ruggero; indicazioni per non sprecare gli alimenti; le Master Class di Spiriti Eccellenti e Colazione Perfetta.

Richiedi subito qui la tua copia e buona lettura!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

PS RistopùNews è una testata giornalistica regolarmente registrata. Suo direttore è Elena Giordano, giornalista professionista, che guida la rivista dalla sua fondazione. Consulta ogni giorno anche la versione on line, trovi spunti aggiornati per migliorare l’attività del tuo locale.

Clicca qui per sapere tutto del mondo Horeca https://www.ristopiunews.it

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››