MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rendi davvero perfetto il tuo aperitivo!


Da lunedì tutto cambia! Il tuo aperitivo tornerà perfetto, negli orari, nella forma… potrai sempre proporlo anche da asporto e delivery, se i clienti lo vorranno, ma avrai la massima libertà e la massima possibilità di vedere crescere il tuo fatturato.

Se però ti stai accorgendo che…

-In realtà la tua offerta è rimasta al 2019

-Sei un po’ scarso sui cibi

-Non hai idee nuove per stupire i clienti

Devi darti da fare e porre rimedio a questa situazione, prima che i tuoi concorrenti ti “rubino” i clienti che hanno tantissima voglia di riprendersi la società perduta.

Abbiamo noi la soluzione per te: veloce, rapida, efficiente e utilissima!

Per venirti incontro in questo momento delicato di ripartenza, Ristopiù ha deciso di predisporre delle campionature dell’aperitivo e di fartele giungere direttamente nel locale. Nelle campionature troverai novità, prodotti nuovi, idee sfiziose che ti aiuteranno a migliorare il momento dell’aperitivo e a renderlo perfetto.

Clicca qui per veder arrivare la tua campionatura: https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-campionatura.aspx?codicecampagna=APE

PS siccome il locale deve ripartire alla grande in tutti i momenti di apertura, abbiamo preparato campionature anche di pane, di fritti, di prodotti per la colazione. Chiama il Service Center 800078844 per conoscere le modalità di ricezione anche di queste referenze.

La ripartenza è arrivata, non come vorremmo ma è arrivata… affrontiamola alla grande tutti insieme per recuperare il tempo – e il business – perduto!

Contattaci sempre per ogni necessità, noi rispondiamo sempre e comunque!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Il tuo locale è pronto per l’autunno?

Guardando il calendario sì, siamo proprio in autunno. Guardando il tuo menù… si nota questo cambio di stagione? Oppure la tua portata principale risulta sempre la Caprese?

Non si tratta solo di “rinnovare”,

[…]

Ecco svelati i segreti del merluzzo

Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

[…]

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Leggi di più ››