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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto ti concentri sulla sicurezza?


Ogni mattina nel tuo locale… tutto deve essere pulito e sanificato. Il gel deve essere a disposizione. La merce deve essere stoccata nei giusti spazi. I collaboratori devono avere le mascherine nuove e pulite.

Il cibo va preparato nei giusti modi.

Nessuno, compiendo azioni routinarie, deve rischiare di farsi male, cadere, scivolare, ustionarsi.

Questo si chiama “Avere a cuore la salute e la sicurezza delle persone”.

Anche per noi di Ristopiù Lombardia la sicurezza è fondamentale.

Ci siamo chiesti come potessimo aiutarti a tutelare te come imprenditore, i tuoi collaboratori e i tuoi clienti, dato che siamo certi che tu non voglia “giocare” con la salute delle persone che ti circondano e frequentano il locale.

Abbiamo risolto il problema dedicandoti un pacchetto personalizzato, composto da:

-Formazione generica

-Formazione specifica che devi ripetere ogni 5 anni

-Certificazione riconosciuta dalla Regione Lombardia

Ma non ci siamo fermati qui.

Solo per i possessori della Risto Quality Card, la nostra carta fedeltà, entrambi i corsi di formazione sono gratuiti.

I vantaggi, inoltre, non terminano qui. Anche i tuoi collaboratori devono partecipare alla formazione? Nessun problema, a loro abbiamo riservato un superbonus.

Scopri quale, richiedi ORA la tua Risto Quality Card. Clicca qui.

Garantire un ambiente sicuro è fondamentale per i tuoi collaboratori e per i clienti che frequentano il tuo locale, noi siamo pronti a darti tutti gli strumenti per farlo!

Se ti occorrono informazioni ancora più specifiche, chiama il service center al numero verde 800078844.

 

 

 

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320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

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1 pesca gialla matura

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