MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto sei digital col cliente?


Giuseppe Arditi – Quest’anno hai imparato che essere digital coi clienti è fondamentale in quanto:

-mantiene la relazione

-fa conoscere le promozioni del locale

-mantiene elevata la fedeltà

Molti tuoi colleghi hanno deciso, una volta riaperti i locali, di smettere di interagire via whatsapp o sms con i clienti, preferendo il contatto di persona.

E hanno fatto male, a parer mio, dato che:

-le persone sono abituate a usare gli strumenti digital e non hanno problemi a ricevere messaggi dal proprio bar o ristorante preferito

-si tratta di un canale praticamente gratuito che ti permettere di raggiungere un numero elevatissimo di persone lanciando tutti i messaggi che desideri

-infine, è possibile che in futuro arrivino nuove blande restrizioni… in quel caso il digital sarà nuovamente importantissimo

Ecco perché ti dico: costruisci un piano digital che ti permetta ogni giorno di lanciare un breve messaggio, una promozione, un bonus, una novità, così da mantenere sempre coinvolti i clienti.

Se ti occorrono consigli più precisi, richiedi subito lo strumento ideato da Ristopiù e dedicato a questo tema, la guida sul Marketing scritta da Debora Gotti, “Scopri i 6 segreti per il marketing del tuo bar”.

Questa Guida è una delle tante prodotte dal Metodo Ristopiù, che trattano tutti i temi cari a un imprenditore (dagli aspetti finanziari al magazzino, alle vendite, alla scelta del fornitore).

Chiama il Service Center al numero 800078844 e chiedi di poterla ricevere subito!

Oppure clicca qui.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››