MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto sei digital col cliente?


Giuseppe Arditi – Quest’anno hai imparato che essere digital coi clienti è fondamentale in quanto:

-mantiene la relazione

-fa conoscere le promozioni del locale

-mantiene elevata la fedeltà

Molti tuoi colleghi hanno deciso, una volta riaperti i locali, di smettere di interagire via whatsapp o sms con i clienti, preferendo il contatto di persona.

E hanno fatto male, a parer mio, dato che:

-le persone sono abituate a usare gli strumenti digital e non hanno problemi a ricevere messaggi dal proprio bar o ristorante preferito

-si tratta di un canale praticamente gratuito che ti permettere di raggiungere un numero elevatissimo di persone lanciando tutti i messaggi che desideri

-infine, è possibile che in futuro arrivino nuove blande restrizioni… in quel caso il digital sarà nuovamente importantissimo

Ecco perché ti dico: costruisci un piano digital che ti permetta ogni giorno di lanciare un breve messaggio, una promozione, un bonus, una novità, così da mantenere sempre coinvolti i clienti.

Se ti occorrono consigli più precisi, richiedi subito lo strumento ideato da Ristopiù e dedicato a questo tema, la guida sul Marketing scritta da Debora Gotti, “Scopri i 6 segreti per il marketing del tuo bar”.

Questa Guida è una delle tante prodotte dal Metodo Ristopiù, che trattano tutti i temi cari a un imprenditore (dagli aspetti finanziari al magazzino, alle vendite, alla scelta del fornitore).

Chiama il Service Center al numero 800078844 e chiedi di poterla ricevere subito!

Oppure clicca qui.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››