MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto sei digital col cliente?


Giuseppe Arditi – Quest’anno hai imparato che essere digital coi clienti è fondamentale in quanto:

-mantiene la relazione

-fa conoscere le promozioni del locale

-mantiene elevata la fedeltà

Molti tuoi colleghi hanno deciso, una volta riaperti i locali, di smettere di interagire via whatsapp o sms con i clienti, preferendo il contatto di persona.

E hanno fatto male, a parer mio, dato che:

-le persone sono abituate a usare gli strumenti digital e non hanno problemi a ricevere messaggi dal proprio bar o ristorante preferito

-si tratta di un canale praticamente gratuito che ti permettere di raggiungere un numero elevatissimo di persone lanciando tutti i messaggi che desideri

-infine, è possibile che in futuro arrivino nuove blande restrizioni… in quel caso il digital sarà nuovamente importantissimo

Ecco perché ti dico: costruisci un piano digital che ti permetta ogni giorno di lanciare un breve messaggio, una promozione, un bonus, una novità, così da mantenere sempre coinvolti i clienti.

Se ti occorrono consigli più precisi, richiedi subito lo strumento ideato da Ristopiù e dedicato a questo tema, la guida sul Marketing scritta da Debora Gotti, “Scopri i 6 segreti per il marketing del tuo bar”.

Questa Guida è una delle tante prodotte dal Metodo Ristopiù, che trattano tutti i temi cari a un imprenditore (dagli aspetti finanziari al magazzino, alle vendite, alla scelta del fornitore).

Chiama il Service Center al numero 800078844 e chiedi di poterla ricevere subito!

Oppure clicca qui.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››