MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto bene fai il caffè? Scoprilo con la Master Class


Ci sono tanti modi per valutare quanto bene fai il caffè.

Quello dei clienti, per esempio, che controllano:

-se la tazzina è troppo bollente

-se il caffè è troppo ristretto

-se c’è sopra la schiumetta o meno

-se è accompagnato da cioccolatino o biscottino

-se ha un costo proporzionato alla sua qualità

E poi c’è il modo dei fornitori e dei colleghi, che hanno l’occhio clinico e controllano:

-se la macchina è adeguatamente pulita

-se le tazzine sono giuste per la bevanda

-se la compressione del caffè in preparazione è corretta

Sì, preparare il caffè non è semplice e non lo è mai stato.

Chi afferma il contrario non sa di cosa sta parlando ed è destinato a preparare caffè sempre peggiori.

Vuoi per il tuo locale un caffè di alta qualità, perfetto, che piace a tutti, impeccabile?

Allora studia, rapidamente e bene, affidandoti agli esperti del settore che Ristopiù Lombardia ti mette a disposizione grazie a Bar Academy.

Segna in agenda: il 30 gennaio a Varedo si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata proprio a Caffè Base, guidata da Luigi Pillitu, Formatore Bistrot Academy.

D’eccezione l’investimento: 19 euro più Iva per i possessori della Risto Quality Card, 39 euro più Iva per chi non la possiede. La Master Class durerà dalle 9,30 alle 15,30 con pausa pranzo inclusa.

Chiama subito la tua assistente personale al numero 0365 5839221 per confermare la tua presenza. Inizia alla grande il 2023 con una formazione veramente di eccellenza.

Tags: , ,

Lascia un commento