MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali novità per la Risto Quality Card?


È in distribuzione in questo periodo, per tutti gli imprenditori che la richiedono, la nuova Risto Quality Card 2023, edizione super aggiornata e ricchissima di privilegi esclusivi.

Quali novità, allora, ti attendono?

Tantissime, tutte pensate non solo per farti volare verso il successo, ma anche per gestire al meglio il tuo rapporto con la nostra azienda, nel segno della praticità e della velocità. Così facendo ti trasformerai in un imprenditore del Bar infallibile.

Iniziamo a esplorare questo nuovo mondo che ti aspetta e citiamo di seguito qualcuno dei vantaggi che ti attendono…

-Academy per essere sempre AVANTI rispetto ai tuoi concorrenti: 25,00 se la possiedi; chi non ce l’ha 50 euro

-Locandina TOP100 con super bonus per te

-Ospitality esclusiva ad ogni nostro evento

-Rimborso per mancato freddo causa nostro guasto

-La famosissima clausola Soddisfatti o rimborsati: al 100% prova i nostri prodotti comodamente come e quando vuoi. Non ti soddisfano? Rendi anche il cartone vuoto ti rimborsiamo l’intero importo entro 7 gg a richiesta

Questi sono solo alcuni dei vantaggi… in totale parliamo di 24+1… e l’ultimo, il più importante, è il vero cashback! Tieni presente che siamo l’unica azienda dell’horeca che riesce a garantirti il cashback… ne vale proprio la pena!

Parliamo ora dell’investimento.

Se attivi la Risto Quality Card entro il 16 febbraio, potrai investire 249 euro+iva in un’unica soluzione. E in omaggio avrai una bottiglia Jeoroboam di Aperol (mega!), con la quale preparare decine di Spritz e guadagnare… a costo zero.

Se questi sono solo degli anticipi di ciò che ti attende… ci chiediamo: perché non hai già preso in mano il telefono e chiamato il numero 0365 5938221!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››