MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali novità per la Risto Quality Card?


È in distribuzione in questo periodo, per tutti gli imprenditori che la richiedono, la nuova Risto Quality Card 2023, edizione super aggiornata e ricchissima di privilegi esclusivi.

Quali novità, allora, ti attendono?

Tantissime, tutte pensate non solo per farti volare verso il successo, ma anche per gestire al meglio il tuo rapporto con la nostra azienda, nel segno della praticità e della velocità. Così facendo ti trasformerai in un imprenditore del Bar infallibile.

Iniziamo a esplorare questo nuovo mondo che ti aspetta e citiamo di seguito qualcuno dei vantaggi che ti attendono…

-Academy per essere sempre AVANTI rispetto ai tuoi concorrenti: 25,00 se la possiedi; chi non ce l’ha 50 euro

-Locandina TOP100 con super bonus per te

-Ospitality esclusiva ad ogni nostro evento

-Rimborso per mancato freddo causa nostro guasto

-La famosissima clausola Soddisfatti o rimborsati: al 100% prova i nostri prodotti comodamente come e quando vuoi. Non ti soddisfano? Rendi anche il cartone vuoto ti rimborsiamo l’intero importo entro 7 gg a richiesta

Questi sono solo alcuni dei vantaggi… in totale parliamo di 24+1… e l’ultimo, il più importante, è il vero cashback! Tieni presente che siamo l’unica azienda dell’horeca che riesce a garantirti il cashback… ne vale proprio la pena!

Parliamo ora dell’investimento.

Se attivi la Risto Quality Card entro il 16 febbraio, potrai investire 249 euro+iva in un’unica soluzione. E in omaggio avrai una bottiglia Jeoroboam di Aperol (mega!), con la quale preparare decine di Spritz e guadagnare… a costo zero.

Se questi sono solo degli anticipi di ciò che ti attende… ci chiediamo: perché non hai già preso in mano il telefono e chiamato il numero 0365 5938221!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››