MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali novità per la Risto Quality Card?


È in distribuzione in questo periodo, per tutti gli imprenditori che la richiedono, la nuova Risto Quality Card 2023, edizione super aggiornata e ricchissima di privilegi esclusivi.

Quali novità, allora, ti attendono?

Tantissime, tutte pensate non solo per farti volare verso il successo, ma anche per gestire al meglio il tuo rapporto con la nostra azienda, nel segno della praticità e della velocità. Così facendo ti trasformerai in un imprenditore del Bar infallibile.

Iniziamo a esplorare questo nuovo mondo che ti aspetta e citiamo di seguito qualcuno dei vantaggi che ti attendono…

-Academy per essere sempre AVANTI rispetto ai tuoi concorrenti: 25,00 se la possiedi; chi non ce l’ha 50 euro

-Locandina TOP100 con super bonus per te

-Ospitality esclusiva ad ogni nostro evento

-Rimborso per mancato freddo causa nostro guasto

-La famosissima clausola Soddisfatti o rimborsati: al 100% prova i nostri prodotti comodamente come e quando vuoi. Non ti soddisfano? Rendi anche il cartone vuoto ti rimborsiamo l’intero importo entro 7 gg a richiesta

Questi sono solo alcuni dei vantaggi… in totale parliamo di 24+1… e l’ultimo, il più importante, è il vero cashback! Tieni presente che siamo l’unica azienda dell’horeca che riesce a garantirti il cashback… ne vale proprio la pena!

Parliamo ora dell’investimento.

Se attivi la Risto Quality Card entro il 16 febbraio, potrai investire 249 euro+iva in un’unica soluzione. E in omaggio avrai una bottiglia Jeoroboam di Aperol (mega!), con la quale preparare decine di Spritz e guadagnare… a costo zero.

Se questi sono solo degli anticipi di ciò che ti attende… ci chiediamo: perché non hai già preso in mano il telefono e chiamato il numero 0365 5938221!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››