MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale finger food per l’aperitivo perfetto?


Alcuni imprenditori pensano che il finger food sia il panino con il salame.

Altri pensano che sia la pizzetta.

Ovvero: puntare solo sui classici, zero tasso di innovazione, zero sfiziosità, nessun margine di errore.

E se ti dicessimo che è possibile innovare senza mai sbagliare, ribaltando completamente il concetto di aperitivo con finger food e facendo finalmente felici i clienti?

Questo è possibile se:

-inserisci prodotti davvero sfiziosi di alta qualità

-fai acquisti tramite bonus in modo da risparmiare e fare scorte di magazzino

La Locandina Top 100 di aprile ti propone proprio referenze perfette per questo scopo.

Si tratta di finger food di eccellenza, tutti abbinati a un bonus che ti consente di usare in modo oculato il tuo investimento. Nello specifico:

-panzerotti pomodoro e mozzarella fritti

-minicroissant prosciutto e formaggio

-beer battered mozzarella stick

-red hot jalapenos

-fiori di zucca con ricotta e provola

A ciascuno di questi prodotti è associato un bonus che va dal 20 al 25%. Ecco perché devi assolutamente approfittarne subito! Clicca qui per richiedere la Locandina ed effettuare il tuo ordine.

E poi? La storia non finisce qui, dato che la Locandina presenta anche salumi e formaggi a pezzo intero che possono dare man forte sempre al momento dell’aperitivo. Puoi per esempio acquistare la bresaola punta d’anca, l’edamer, lo speck, il prosciutto cotto, sempre con bonus dal 20 al 25%.

Non lasciarti scappare queste occasioni, pianifica in modo strategico la tua estate con i giusti prodotti per l’aperitivo. E ti occorre una consulenza specifica, i nostri consulenti sono a tua disposizione, clicca qui per fissare una visita.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››