MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Punta tutto sui Top 100


Ci sono dei prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo locale. Noi di Ristopiù Lombardia li abbiamo chiamati Top 100 e ogni mese te li presentiamo in una Locandina dedicata differenziandoli e abbinandoli a bonus collegati alla Risto Quality Card e non solo.

Perché è importante che tu li abbia?

-Perché costituiscono la “base” di un’offerta di qualità

-Perché possono presentarsi come novità che svecchiano la tua classica offerta

-Perché risparmiare, acquistando con i bonus, contribuisce a ottimizzare i tuoi costi e ad aumentare il margine che puoi ricavare dalla vendita

Questo mese la Locandina Top 100 ti propone dei must primaverili che strizzano l’occhio al momento dell’aperitivo.

Tra questi trovi per esempio:

-diverse tipologie di verdure

-il pane per il maxitoast e la base per la focaccia romana

-tra i finger food diverse fritti come i fiori di zucca con ricotta e provola, i panzerotti mozzarella pomodoro prefritti, i beer battered mozzarella stick e, per gli amanti del piccante, i red hot jalapenos

-non mancano i salumi e formaggi in porzione intera, come lo speck, la bresaola punta d’anca, il prosciutto cotto o l’edamer, perfetti per le tue preparazioni al volo anche quando la cucina è chiusa

-carne e pesce sono super e pronti per essere serviti previo riscaldamento

-nel beverage spazio a bottiglie che usi ogni giorno – o che dovresti usare! – come Aperol, Campari e prosecco

Come vedi non trascuriamo proprio nulla. E se possiedi la Risto Quality Card i bonus sono ancora più allettanti. Non la possiedi? Clicca qui per attivarla!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››