MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Problemi con la carne? Ci pensa Bstekk


A sentir parlare di carne alcuni clienti storcono il naso, altri invece sono entusiasti. Se tu hai basato proprio sulla carne la caratteristica distintiva del tuo locale, devi esserne fiero.

In un mondo sempre più attento alla salute e alla sostenibilità, la scelta di consumare piatti a base di carne durante la pausa pranzo può sembrare anacronistica e poco rispettosa dell’ambiente. A ben guardare, invece, ci sono motivi assolutamente validi, proprio per la salute, e non solo.

In primo luogo, la carne rappresenta una fonte di proteine di alta qualità, necessarie per il corretto funzionamento del nostro organismo. In particolare, le proteine animali contengono tutti gli amminoacidi essenziali che il nostro corpo non è in grado di sintetizzare da solo. Di conseguenza, limitare troppo l’assunzione di carne potrebbe comportare carenze nutrizionali. Inoltre, la carne costituisce una fonte importante di ferro.

Quali carni proporre, allora, per incontrare il favore di tutti ma proprio tutti i tuoi clienti? E preparata come?

Privilegia le carni magre, come pollo o tacchino e inserisci nel menù cotture diverse, al vapore, al forno, e non solo alla brace (se possiedi la brace, ovviamente).

E poi spazio alla fantasia!

È possibile conciliare la presenza di piatti a base di carne con una dieta equilibrata e sostenibile. Scegli con cura la provenienza della carne, dando la preferenza a prodotti di qualità, a km zero e provenienti da allevamenti sostenibili e rispettosi degli animali.

Non sai da dove partire? Il nostro brand Bstekk è qui apposta per te.

Trovi informazioni sul mondo carne, i migliori prodotti, le ricette e molto altro ancora su www.bstekk.it.

Vuoi saperne di più e ottimizzare il tuo menù? Richiedi subito un appuntamento al nostro consulente, clicca qui. 

Vuoi applicare subito i bonus per i tuoi acquisti di carne? Seleziona le offerte che trovi sulla Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, richiedila su www.ristopiulombardia.it.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››