MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Problemi con la carne? Ci pensa Bstekk


A sentir parlare di carne alcuni clienti storcono il naso, altri invece sono entusiasti. Se tu hai basato proprio sulla carne la caratteristica distintiva del tuo locale, devi esserne fiero.

In un mondo sempre più attento alla salute e alla sostenibilità, la scelta di consumare piatti a base di carne durante la pausa pranzo può sembrare anacronistica e poco rispettosa dell’ambiente. A ben guardare, invece, ci sono motivi assolutamente validi, proprio per la salute, e non solo.

In primo luogo, la carne rappresenta una fonte di proteine di alta qualità, necessarie per il corretto funzionamento del nostro organismo. In particolare, le proteine animali contengono tutti gli amminoacidi essenziali che il nostro corpo non è in grado di sintetizzare da solo. Di conseguenza, limitare troppo l’assunzione di carne potrebbe comportare carenze nutrizionali. Inoltre, la carne costituisce una fonte importante di ferro.

Quali carni proporre, allora, per incontrare il favore di tutti ma proprio tutti i tuoi clienti? E preparata come?

Privilegia le carni magre, come pollo o tacchino e inserisci nel menù cotture diverse, al vapore, al forno, e non solo alla brace (se possiedi la brace, ovviamente).

E poi spazio alla fantasia!

È possibile conciliare la presenza di piatti a base di carne con una dieta equilibrata e sostenibile. Scegli con cura la provenienza della carne, dando la preferenza a prodotti di qualità, a km zero e provenienti da allevamenti sostenibili e rispettosi degli animali.

Non sai da dove partire? Il nostro brand Bstekk è qui apposta per te.

Trovi informazioni sul mondo carne, i migliori prodotti, le ricette e molto altro ancora su www.bstekk.it.

Vuoi saperne di più e ottimizzare il tuo menù? Richiedi subito un appuntamento al nostro consulente, clicca qui. 

Vuoi applicare subito i bonus per i tuoi acquisti di carne? Seleziona le offerte che trovi sulla Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, richiedila su www.ristopiulombardia.it.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››