MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Primo giorno d’estate? Festeggialo coi nostri prodotti!


Al nord quest’anno l’estate si è fatta un po’ desiderare… ma ora sembra abbia preso la giusta piega. Allora benvenuta meravigliosa stagione dell’anno e benvenuti affari ad essa collegati per te che hai un bar!

Da dove cominciare? Si tratta di lavorare bene in modo che i clienti vengano spesso e consumino tanto.

Quindi… i tuoi prodotti devono essere di alta qualità.

Quindi… devi spendere… tanto…

E se ti dicessimo che non è così?

 Che puoi inaugurare la stagione estiva con tantissimi bonus, riempire il magazzino e vivere di rendita per settimane e settimane?

Cosa ti serve?

-Salumi e formaggi interi? Li abbiamo.

-Diversi tipi di finger food fritti? Li abbiamo.

-Focacce di tanti tipi? Le abbiamo.

-Spiriti per gli aperitivi e bottiglie di vino per pranzi e cene? Li abbiamo.

-Croissant di tutti i tipi per la colazione? Li abbiamo.

-Succhi di frutta per le giornate calde? Li abbiamo.

-Contorni e primi piatti? Abbiamo pure quelli.

E sai dove sta il bello? Tutti ma tutti i prodotti hanno il prezzo abbassato grazie ai bonus!

Quindi acquisti marche come Bonduelle, Rauch, Alemagna, Rispo, Bayernland, Salomon, Edna,… il meglio che ci sia sulla piazza del nostro settore… a prezzi scontati!

Dove trovare i bonus?

Semplice, sulle due locandine attive sino al 30 giugno:

-la Locandina Top 100

-la Locandina di Giugno, mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

Che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.

Hai un ristorante?

Allora controlla, sempre sul sito, la Locandina Ristorazione, ti attendono decine di referenze di pesce, primi piatti, salumi e formaggi, pasticceria… sempre con i famosissimi bonus Ristopiù Lombardia attivi!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››