MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara il tuo arrivo a RistorExpo!


Noi ci saremo, e tu?

Noi di Ristopiù Lombardia, con i nostri brand più importanti, saremo a RistorExpo, LarioFiere, dal 5 all’8 marzo.

Domanda: perché venire, lasciare per un giorno il tuo ristorante o bar, arrivare in fiera e passare a trovarci?

Prima risposta

Perché ti portiamo i brand più noti, importanti, quelli che ti consentono di guadagnare e migliorare l’offerta

Seconda risposta

Perché confrontarsi con i colleghi e studiare i competitor è sempre arricchente

Terza risposta

Perché ogni giorno nei nostri stand ci sono i nostri specialist e consulenti, pronti a spiegare i singoli prodotti per filo e per segno e per introdurti le novità

Quindi, per non perdere tempo, organizza sin da subito il tuo tour!

Noi ti mettiamo a disposizione tutto, ma proprio tutto.

Innanzitutto le informazioni operative.

In merito alla fiera…

L’o: dalle 09:30 alle 18:30 (ultimo giorno chiusura ore 18:00)

L’indirizzo da inserire sul navigatore: Lario Fiere – RistorExpo – Viale Resegone – Erba

Poi: quali brand potrai visitare, ciascuno con il suo bellissimo stand?

  Potenzia il momento della colazione e duplica il tuo fatturato!

‘ ‘ ‘ Dai quel tocco in più all’ora dell’aperitivo!

  Diventa il miglior cocktail bar della tua zona!

  Il vino che non delude fidelizza il cliente: a pranzo, aperitivo e cena!

  L’hamburger è la strada vincente sia della pausa pranzo che della cena!

Spoiler: deve essere buono! Perchè in qualsiasi momento della giornata si consumi, il dolce si ricorda!

Infine… grande novità! Nei giorni della fiera verrà presentato ufficialmente anche il brand Ittico dal mondo! Aggiorna il menù con piatti a base di pesce, la bella stagione è alle porte!

Come entrare in fiera? Anche a questo pensiamo noi con i nostri biglietti omaggio! Clicca qui e scarica il biglietto del brand che preferisci.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››