MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara il tuo arrivo a RistorExpo!


Noi ci saremo, e tu?

Noi di Ristopiù Lombardia, con i nostri brand più importanti, saremo a RistorExpo, LarioFiere, dal 5 all’8 marzo.

Domanda: perché venire, lasciare per un giorno il tuo ristorante o bar, arrivare in fiera e passare a trovarci?

Prima risposta

Perché ti portiamo i brand più noti, importanti, quelli che ti consentono di guadagnare e migliorare l’offerta

Seconda risposta

Perché confrontarsi con i colleghi e studiare i competitor è sempre arricchente

Terza risposta

Perché ogni giorno nei nostri stand ci sono i nostri specialist e consulenti, pronti a spiegare i singoli prodotti per filo e per segno e per introdurti le novità

Quindi, per non perdere tempo, organizza sin da subito il tuo tour!

Noi ti mettiamo a disposizione tutto, ma proprio tutto.

Innanzitutto le informazioni operative.

In merito alla fiera…

L’o: dalle 09:30 alle 18:30 (ultimo giorno chiusura ore 18:00)

L’indirizzo da inserire sul navigatore: Lario Fiere – RistorExpo – Viale Resegone – Erba

Poi: quali brand potrai visitare, ciascuno con il suo bellissimo stand?

  Potenzia il momento della colazione e duplica il tuo fatturato!

‘ ‘ ‘ Dai quel tocco in più all’ora dell’aperitivo!

  Diventa il miglior cocktail bar della tua zona!

  Il vino che non delude fidelizza il cliente: a pranzo, aperitivo e cena!

  L’hamburger è la strada vincente sia della pausa pranzo che della cena!

Spoiler: deve essere buono! Perchè in qualsiasi momento della giornata si consumi, il dolce si ricorda!

Infine… grande novità! Nei giorni della fiera verrà presentato ufficialmente anche il brand Ittico dal mondo! Aggiorna il menù con piatti a base di pesce, la bella stagione è alle porte!

Come entrare in fiera? Anche a questo pensiamo noi con i nostri biglietti omaggio! Clicca qui e scarica il biglietto del brand che preferisci.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››