MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara il Black Friday di ottobre


Giuseppe Arditi – Tra un merse negli Usa si celebrerà ufficialmente il Black Friday e anche molti negozi, in Italia, non si faranno scappare l’opportunità di vendere merce di ogni genere a prezzi ribassati.

Noi di Ristopiù ormai da tempo abbiamo voluto percorrere un’altra strada. Ci siamo detti:

-perché abbinare il Black Friday a prodotti di qualità mediocre come fanno tanti altri?

-perché concedere l’opportunità del Black Friday unicamente un giorno l’anno?

Da questi ragionamenti è scaturita una precisa strategia: per noi Black Friday è sempre e costantemente ogni fine mese, ogni ultimo venerdì. Ed è un giorno in cui tu puoi acquistare ciò che desideri avendo la garanzia che porterai nel locale prodotti di assoluta qualità. Noi ci giochiamo la faccia, a te unicamente il compito di approfittarne.

Come puoi accedere al Black Friday? Ecco le semplicissime indicazioni.

Il prossimo 29 ottobre potrai ottenere super bonus esclusivi su tutti i prodotti che non hai mai acquistato.

Se hai la Risto Quality Card… puoi acquistare i prodotti con un %.

Non hai la Risto Quality Card? Per te un %.

Come vedi tutti possono acquistare a prezzi vantaggiosi, facendo scorte di magazzino già in previsione delle feste.

Scegli i prodotti che ti occorrono sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Se non hai la Risto Quality Card e vuoi portarti avanti per il prossimo mese, clicca qui.

La Risto Quality Card è l’unico strumento in grado di farti volare verso il successo… non per altro mi vedi rappresentato in versione pilota!

A presto e ricorda di leggere sempre il mio blog, www.giuseppearditi.com

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››