MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prenota le colombe di Sal De Riso!


Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso, le meravigliose colombe assortite a cui quest’anno si aggiunge una varietà in più!

Contatta la tua assistente personale al numero 03625839221 oppure il tuo consulente e attiva subito il tuo ordine.

Ecco le proposte dell’edizione Sal De Riso 2025 tutte in versione da chilo:

COLOMBA CARAMELLO KG.1 (Cod. 412795) Farcita con gocce di caramello, glassa alla mou e arachidi pralinate ricoperte di cioccolato al caramello – la novità!

COLOMBA CLASSICA MANDORLATA KG.1 (Cod. 412695) Farcita con bucce d’arancia candite con la tipica glassa alle mandorle

COLOMBA CREMDERI’ KG.1 (Cod. 412701) Farcita con gocce di cioccolato al latte e Crem Derì

COLOMBA LIMONCELLO KG.1 (Cod. 412698) Farcita con crema al limoncello e bucce di limone costa d’Amalfi igp

COLOMBA SOTTOBOSCO KG.1 (Cod. 412699) Farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia

COLOMBA SMERALDA KG.1 (Cod. 412717) Farcita con crema al pistacchio siciliano

COLOMBA I TRE CIOCCOLATI KG.1 (Cod. 412751) Farcita con gocce di cioccolato bianco, latte e fondente

Utilizza le colombe di Sal De Riso:

-per una ricca colazione inedita, da proporre da qui sino a Pasqua

-Per un dessert sfizioso, accompagnato con una pallina di gelato

-Da vendere all’interno del tuo locale

Attenzione! Consegna l’ordine entro il 2 aprile!

E non è finita!

Approfittane e metti i superpoteri al tuo locale con la Super Risto Quality Card.

-Sottoscrivila ora, investi solo 249 euro più iva e scegli il tuo esclusivo regalo di benvenuto:

-Caffo Amaro del Capo da 3 litri con 6 bicchieri originali Campari magnum da 3 litri

-Kit bartender

Attivala andando su www.ristopiulombardia.it.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››