MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta in tavola asparagi e piselli!


Cosa amano tutti i clienti? I prodotti di stagione, freschi, capaci, da soli, di valorizzare il piatto.

Pensa per esempio agli asparagi: si trovano solo per tre mesi l’anno, sono una vera prelibatezza: utilizzarli da qui alle prossime settimane può essere un’ottima occasione per…

-Mostrare che sei sempre attento alla stagionalità di ciò che offri

-Hai a cuore il benessere dei tuoi clienti

-Sai variare il menù in modo non casuale, bensì assolutamente efficace e rispondente al corso naturale della vita di campagna

Ovviamente, oltre all’aspetto bucolico degli ortaggi del momento, tu devi anche avere molto ben chiaro il food cost. Parlando proprio di asparagi e piselli, per esempio, non puoi pensare di acquistarli sempre freschi, di passare tempo a pulirli, lavarli, servirli con ricette che li valorizzino pienamente.

Devi avere sempre sotto mano:

-ricette pronte da utilizzare con semplicità

-prodotti già pronti… ovvero surgelati

Il nostro brand Una Vita da Vegano ha proprio questo scopo: mostrarti una vastità di prodotti dell’ortofrutta surgelati, per il massimo della comodità e il minimo dello spreco. Vai su www.unavitadavegano.it per scoprire l’intera offerta.

A tua disposizione trovi per esempio:

-gli asparagi surgelati Bonduelle

-il riso con gli asparagi Scotti

-il risotto agli asparagi Gelit

-i piselli novelli fini Bonduelle

tutti pronti per l’acquisto tramite ecommerce. Chiama l’assistente personale al numero 03625839221 e richiedi subito il prodotto che ti interessa.

E per abbinamenti inusuali, nuove ricette, nuovi inserimenti, il nostro consulente è a tua disposizione. Richiedi un appuntamento presso il tuo locale, clicca qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››