MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta in tavola asparagi e piselli!


Cosa amano tutti i clienti? I prodotti di stagione, freschi, capaci, da soli, di valorizzare il piatto.

Pensa per esempio agli asparagi: si trovano solo per tre mesi l’anno, sono una vera prelibatezza: utilizzarli da qui alle prossime settimane può essere un’ottima occasione per…

-Mostrare che sei sempre attento alla stagionalità di ciò che offri

-Hai a cuore il benessere dei tuoi clienti

-Sai variare il menù in modo non casuale, bensì assolutamente efficace e rispondente al corso naturale della vita di campagna

Ovviamente, oltre all’aspetto bucolico degli ortaggi del momento, tu devi anche avere molto ben chiaro il food cost. Parlando proprio di asparagi e piselli, per esempio, non puoi pensare di acquistarli sempre freschi, di passare tempo a pulirli, lavarli, servirli con ricette che li valorizzino pienamente.

Devi avere sempre sotto mano:

-ricette pronte da utilizzare con semplicità

-prodotti già pronti… ovvero surgelati

Il nostro brand Una Vita da Vegano ha proprio questo scopo: mostrarti una vastità di prodotti dell’ortofrutta surgelati, per il massimo della comodità e il minimo dello spreco. Vai su www.unavitadavegano.it per scoprire l’intera offerta.

A tua disposizione trovi per esempio:

-gli asparagi surgelati Bonduelle

-il riso con gli asparagi Scotti

-il risotto agli asparagi Gelit

-i piselli novelli fini Bonduelle

tutti pronti per l’acquisto tramite ecommerce. Chiama l’assistente personale al numero 03625839221 e richiedi subito il prodotto che ti interessa.

E per abbinamenti inusuali, nuove ricette, nuovi inserimenti, il nostro consulente è a tua disposizione. Richiedi un appuntamento presso il tuo locale, clicca qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››