MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza d’estate, come variarla?


La pizza è richiesta sempre e comunque, anche quando ci sono 36 gradi all’ombra.

Forse presentare quella friarelli e salsiccia quando il cliente esce dall’ufficio bollente non è il caso.

Occorre assolutamente declinare l’offerta in senso “estivo”… vedrai che con pochissimi passaggi riuscirai a vendere il piatto senza alcun problema da adesso a settembre inoltrato… pure in centro a Milano… provare per credere!

Ecco qualche idea che puoi studiare per apportare i cambiamenti al tuo menù. Trovi gli impasti, la passata e tutti gli ingredienti che ti occorrono su www.ristopiulombardia.it e su www.fattiperlapizza.it il nostro blog aggiornatissimo che ti propone anche notizie e aggiornamenti sul mondo pizza!

Pizza vegana e vegetariana

Con l’aumento della popolarità delle diete vegane e vegetariane, offri opzioni di pizza appositamente create per soddisfare queste esigenze. Utilizza formaggi vegani, come ad esempio mozzarella a base di noci o tofu, e offre una varietà di verdure fresche e gustose come topping.

Pizza al taglio gourmet

Crea un’offerta di pizza al taglio con gusti e combinazioni uniche. Prova diverse farciture, come patate e rosmarino, zucchine e fiori di zucca, o pomodorini confit con mozzarella di bufala. Presentale in modo invitante, con tagli creativi e decorazioni di erbe aromatiche fresche.

Focaccia ripiena

Offri varianti di focaccia ripiene, come la focaccia pugliese con pomodori secchi, olive e cipolla o la focaccia genovese con formaggio stracchino e prosciutto cotto.

Pizze leggere e fresche

Durante l’estate, le persone tendono ad apprezzare pizze leggere e fresche. Sperimenta con impasti più leggeri, come l’uso di farina integrale o farina di grano duro, e offri pizze con topping freschi come insalate, pomodorini freschi e basilico.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››