MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza d’estate, come variarla?


La pizza è richiesta sempre e comunque, anche quando ci sono 36 gradi all’ombra.

Forse presentare quella friarelli e salsiccia quando il cliente esce dall’ufficio bollente non è il caso.

Occorre assolutamente declinare l’offerta in senso “estivo”… vedrai che con pochissimi passaggi riuscirai a vendere il piatto senza alcun problema da adesso a settembre inoltrato… pure in centro a Milano… provare per credere!

Ecco qualche idea che puoi studiare per apportare i cambiamenti al tuo menù. Trovi gli impasti, la passata e tutti gli ingredienti che ti occorrono su www.ristopiulombardia.it e su www.fattiperlapizza.it il nostro blog aggiornatissimo che ti propone anche notizie e aggiornamenti sul mondo pizza!

Pizza vegana e vegetariana

Con l’aumento della popolarità delle diete vegane e vegetariane, offri opzioni di pizza appositamente create per soddisfare queste esigenze. Utilizza formaggi vegani, come ad esempio mozzarella a base di noci o tofu, e offre una varietà di verdure fresche e gustose come topping.

Pizza al taglio gourmet

Crea un’offerta di pizza al taglio con gusti e combinazioni uniche. Prova diverse farciture, come patate e rosmarino, zucchine e fiori di zucca, o pomodorini confit con mozzarella di bufala. Presentale in modo invitante, con tagli creativi e decorazioni di erbe aromatiche fresche.

Focaccia ripiena

Offri varianti di focaccia ripiene, come la focaccia pugliese con pomodori secchi, olive e cipolla o la focaccia genovese con formaggio stracchino e prosciutto cotto.

Pizze leggere e fresche

Durante l’estate, le persone tendono ad apprezzare pizze leggere e fresche. Sperimenta con impasti più leggeri, come l’uso di farina integrale o farina di grano duro, e offri pizze con topping freschi come insalate, pomodorini freschi e basilico.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››