MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Piatto Bockwurst


Evviva, è arrivato ottobre, e con lui tutte le occasioni sono buone per preparare pranzi, aperitivi e cene seguendo l’Oktoberfest! Noi ti portiamo ricette e prodotti, tu non hai che da fare clic sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it per acquistare le referenze e approntare piatti bavaresi di qualità!

Ingredienti

2  Wurstel affumicati

100g Crauti bianchi

20g Senape Estragon

Pane pretagliato Edna

Preparazione

Scaldate il pane in forno per 5 minuti a 180° o in fornetto aprendolo per 2 minuti, cuocete il bockwurst in padella o in griglia, nel frattempo scaldate i crauti in padella o microonde.

Impiattare il panino aperto con i bockwurst che ne fuoriescono ricoperti dai crauti e la senape a parte sul piatto.

Tags: ,

Lascia un commento