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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pesce o carne per il tuo menù?


Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta, in modo che ogni tipo di cliente (flexitariano, carnivoro, vegano…) trovi qualcosa di appagante e soddisfacente.

Lato tuo, imprenditore del ristorante, questo però comporta un adattamento preciso del magazzino e del congelatore, che non possono contenere l’infinito, ma prodotti precisi e soprattutto facili e rapidi da preparare e proporre… d’altra parte è impensabile permettersi una dispensa lunga chilometri…

Esiste un modo per facilitare il processo di costruzione del menù settimanale?

Certamente: al posto di scegliere i piatti secondo l’estro, puoi scegliere i piatti… seguendo i bonus della Locandina Ristorazione. Puoi richiederla su www.ristopiulombardia.it.

In questo modo avrai sotto mano unicamente prodotti con il bonus, e attorno a questi potrai disegnare – grazie alla loro versatilità  – piatti di ogni genere.

Vuoi un esempio?

La Locandina Ristorazione del mese ti offre tre macro categorie: l’ittico, la carne e le patatine fritte con le salse. Hai già capito: decine di abbinamenti sono pronti per essere impostati grazie alla tua fantasia.

Per quanto riguarda l’ittico puoi acquistare diversi tipi di polpo, sia intero che tagliato.

Per quanto riguarda la carne, ad attenderti diversi tipi di hamburger, di bovino e anche di angus irlandese. Ma ci sono pure gli arrosticini e le fajitas di pollo.

Ad accompagnare ittico e carne ecco sette tipologie di patatine fritte, tra cui la novità rappresentata dalle patate wedge house. Non possono mancare le salse, tutte a marchio Heinz, ben 9 tipologie tra cui scegliere.

Non aspettare che i tuoi concorrenti lancino nuovi menù, precedili e resta in vetta alla classifica del gradimento dei clienti!

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

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Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

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