MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pesce o carne per il tuo menù?


Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta, in modo che ogni tipo di cliente (flexitariano, carnivoro, vegano…) trovi qualcosa di appagante e soddisfacente.

Lato tuo, imprenditore del ristorante, questo però comporta un adattamento preciso del magazzino e del congelatore, che non possono contenere l’infinito, ma prodotti precisi e soprattutto facili e rapidi da preparare e proporre… d’altra parte è impensabile permettersi una dispensa lunga chilometri…

Esiste un modo per facilitare il processo di costruzione del menù settimanale?

Certamente: al posto di scegliere i piatti secondo l’estro, puoi scegliere i piatti… seguendo i bonus della Locandina Ristorazione. Puoi richiederla su www.ristopiulombardia.it.

In questo modo avrai sotto mano unicamente prodotti con il bonus, e attorno a questi potrai disegnare – grazie alla loro versatilità  – piatti di ogni genere.

Vuoi un esempio?

La Locandina Ristorazione del mese ti offre tre macro categorie: l’ittico, la carne e le patatine fritte con le salse. Hai già capito: decine di abbinamenti sono pronti per essere impostati grazie alla tua fantasia.

Per quanto riguarda l’ittico puoi acquistare diversi tipi di polpo, sia intero che tagliato.

Per quanto riguarda la carne, ad attenderti diversi tipi di hamburger, di bovino e anche di angus irlandese. Ma ci sono pure gli arrosticini e le fajitas di pollo.

Ad accompagnare ittico e carne ecco sette tipologie di patatine fritte, tra cui la novità rappresentata dalle patate wedge house. Non possono mancare le salse, tutte a marchio Heinz, ben 9 tipologie tra cui scegliere.

Non aspettare che i tuoi concorrenti lancino nuovi menù, precedili e resta in vetta alla classifica del gradimento dei clienti!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Prenota ora i tuoi panettoni!

Finalmente il momento tanto atteso è arrivato!

Puoi prenotare i migliori panettoni da presentare ai tuoi clienti sia sotto forma di dessert che sotto forma di prodotto per i regali,

[…]

Picanha, ed è subito churrasco!

La picanha un tempo veniva usata unicamente nei locali sudamericani, per la preparazione del churrasco, piatto tipico brasiliano.

Oggi tutto è cambiato e anche tu, magari fedele estimatore e propositore delle tradizioni italiane,

[…]

Pausa pranzo per le feste? Migliorala così!

Le feste si avvicinano, la tua pausa pranzo fa acqua da tutte le parti, ovvero:

-non riesci a riempire il locale

-ti accorgi che il menù non è più interessante

-non sai proprio quali novità inserire

Puoi fare due cose:

-niente,

[…]

Dolce novembre

Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.

Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,

[…]

Rosso sangue? No, rosso vino

Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,

[…]

Scialatielli con sugo cremoso di zucchine e pancetta

Tra le diverse ricette di sugo per esaltare gli scialatielli, ne abbiamo scelta per te una che punta sulla cremosità! Trovi gli scialatielli Surgital sull’ecommerce qui, unitamente agli altri ingredienti che ti occorrono.

[…]

Comfort dessert, chi offre di più?

Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!

Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna,

[…]

Al via a Roma gli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

Domani, martedì 29 ottobre dalle ore 10, presso la Sala Polifunzionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri in Via Santa Maria 37 A, avrà luogo la II edizione degli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

[…]

A tutta zucca, e non solo per Halloween

In questi giorni hai assistito all’esplosione delle zucche ovunque: da decorazione, nei dolci, svuotate con la candela all’interno, di plastica per raccogliere le caramelle…

Tutto bene e tutto buono… ma l’interesse per la zucca non deve avere una scadenza!

[…]

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››