MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché la focaccia vince sempre?


Fai la prova: inserisci nel tuo menù la focaccia e vedrai che i clienti te la chiederanno sempre, sia semplice, che farcita, che condita, calda o fredda, addirittura per la colazione in sostituzione del croissant.

La focaccia vince sempre perché:

-è gustosa

-è goduriosa dal punto di vista dell’appagamento del palato molto più del pane

-ha farciture inusuali sempre diverse che la rendono unica ogni volta

-si porziona facilmente e quindi si trasforma a piacere in stuzzichino o piatto per la pausa pranzo

-attinge alla tradizione di ogni regione italiana, per cui  è amata sia alta che bassa

-ha un impasto che si autovalorizza con l’olio, altra grande eccellenza italiana

Se vuoi vincere doppiamente:

-inseriscila e mantienila nel tuo menù

-trovale una collocazione particolare in modo che il cliente non la scambi per la focaccia romana o un panino un po’ condito

-valorizzala puntando sulla sua qualità. Se è buona, non ha bisogno di particolari accorgimenti per essere servita e per piacere a tutti

Vuoi risparmiare rimanendo sempre con un’offerta top?

Approfitta proprio della promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di questo mese che ti propone:

-la focaccia al formaggio 30×40 con il doppio bonus del 9 e del 13%

-la focaccia con le verdure con il doppio bonus del 13 e del 17%

richiedi subito la Locandina su www.ristopiulombardia.it

Hai fretta e vuoi subito ordinare?

Usa il QR Code che trovi sulla Locandina per accedere alla pagina Ristopiù Lombardia.

Oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221… ad agosto siamo sempre aperti e pronti ad aiutarti nel tuo business.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione dolce-salata per il tuo doppio fatturato!

Non è magia, non è fantasia, è la vera realtà che puoi raggiungere se cambi il modo di pensare alla colazione del mattino.

Non solo dolce.

Non solo salata.

[…]

Come applicare al frullato il trend proteico? Così

Innanzitutto si parte dal cosa: il frullato proteico è una bevanda che unisce frutta, liquidi (acqua, latte vaccino o vegetale) e una fonte proteica, di solito rappresentata da yogurt greco,

[…]

Croissant del giorno prima? Eccellenti se usati così

Vietato sprecare, sempre e comunque, prodotti della colazione compresa. C’è un modo per riutilizzare anche i croissant in modo intelligente?

Sì, assolutamente, ovviamente a patto che – senza farcitura –

[…]

Filetto di branzino scottato con crema di zucchine, menta e mandorle

Accompagna questo piatto con un calice di  Lugana Turina Fenil Boi fresco, un bianco elegante, con note minerali. Trovi la bottiglia in promozione sulla Super Locandina Top 100 di luglio,

[…]

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Leggi di più ››