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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché la focaccia vince sempre?


Fai la prova: inserisci nel tuo menù la focaccia e vedrai che i clienti te la chiederanno sempre, sia semplice, che farcita, che condita, calda o fredda, addirittura per la colazione in sostituzione del croissant.

La focaccia vince sempre perché:

-è gustosa

-è goduriosa dal punto di vista dell’appagamento del palato molto più del pane

-ha farciture inusuali sempre diverse che la rendono unica ogni volta

-si porziona facilmente e quindi si trasforma a piacere in stuzzichino o piatto per la pausa pranzo

-attinge alla tradizione di ogni regione italiana, per cui  è amata sia alta che bassa

-ha un impasto che si autovalorizza con l’olio, altra grande eccellenza italiana

Se vuoi vincere doppiamente:

-inseriscila e mantienila nel tuo menù

-trovale una collocazione particolare in modo che il cliente non la scambi per la focaccia romana o un panino un po’ condito

-valorizzala puntando sulla sua qualità. Se è buona, non ha bisogno di particolari accorgimenti per essere servita e per piacere a tutti

Vuoi risparmiare rimanendo sempre con un’offerta top?

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