MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per te dolce e/o salato?


La Locandina Top 100 di maggio, ovvero la selezione di prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale, se vuoi avere successo, è particolarmente ricca di proposte che possono farti “svoltare”.

Sta a te scegliere: vuoi puntare sul dolce o sul salato?

O su entrambi?

Vuoi i super bonus che ti garantisce la Risto Quality Card o ti “accontenti” dei bonus comunque legati a ogni prodotto?

Vediamo nel dettaglio: la locandina accompagna l’ottimizzazione della tua proposta dalla prima colazione sino all’ora di cena. E lo fa in modo innovativo, ovvero presentandoti prodotti diversi, sfiziosi, perfetti per portare allegria e una ventata di freschezza nel locale.

Ecco qualche esempio: per la colazione trovi, tra gli altri, la treccia di noci pecan con sciroppo d’acero Miss Breakfast con bonus del 30%, il bombolone alla crema Miss Breakfast con bonus del 25%.

Per la pausa pranzo e l’aperitivo trovi le olive ripiene prefitte Frittipiù che puoi acquistare con bonus del 20% oppure del 25% se possiedi la Risto Quality Card; la pizza margherita Amor di Fornocon bonus del 20%, oppure del 25% se possiedi la Risto Quality Card.

Spazio anche al bere, con varie selezioni, tra cui il Campari Soda, il Crodino, l’Aperol Barbieri, il Bitter Campari, lo spumante Gran Cuvée extra dry Malizioso e il prosecco Valdobbiadene Docg Malizioso, tutti sempre acquistabili con bonus.

Queste sono solo alcune proposte, scopri tutte le altre richiedendo la locandina qui. 

Attenzione, tutte le offerte sono valide sono sino al 31 maggio!

Ps avrai notato che, se davvero vuoi risparmiare e tenere basso il food cost, ti conviene approfittare della Risto Quality Card. Non la possiedi ancora?

Recupera subito il gap rispetto ai tuoi competitor, richiedila cliccando qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››