MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per te dolce e/o salato?


La Locandina Top 100 di maggio, ovvero la selezione di prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale, se vuoi avere successo, è particolarmente ricca di proposte che possono farti “svoltare”.

Sta a te scegliere: vuoi puntare sul dolce o sul salato?

O su entrambi?

Vuoi i super bonus che ti garantisce la Risto Quality Card o ti “accontenti” dei bonus comunque legati a ogni prodotto?

Vediamo nel dettaglio: la locandina accompagna l’ottimizzazione della tua proposta dalla prima colazione sino all’ora di cena. E lo fa in modo innovativo, ovvero presentandoti prodotti diversi, sfiziosi, perfetti per portare allegria e una ventata di freschezza nel locale.

Ecco qualche esempio: per la colazione trovi, tra gli altri, la treccia di noci pecan con sciroppo d’acero Miss Breakfast con bonus del 30%, il bombolone alla crema Miss Breakfast con bonus del 25%.

Per la pausa pranzo e l’aperitivo trovi le olive ripiene prefitte Frittipiù che puoi acquistare con bonus del 20% oppure del 25% se possiedi la Risto Quality Card; la pizza margherita Amor di Fornocon bonus del 20%, oppure del 25% se possiedi la Risto Quality Card.

Spazio anche al bere, con varie selezioni, tra cui il Campari Soda, il Crodino, l’Aperol Barbieri, il Bitter Campari, lo spumante Gran Cuvée extra dry Malizioso e il prosecco Valdobbiadene Docg Malizioso, tutti sempre acquistabili con bonus.

Queste sono solo alcune proposte, scopri tutte le altre richiedendo la locandina qui. 

Attenzione, tutte le offerte sono valide sono sino al 31 maggio!

Ps avrai notato che, se davvero vuoi risparmiare e tenere basso il food cost, ti conviene approfittare della Risto Quality Card. Non la possiedi ancora?

Recupera subito il gap rispetto ai tuoi competitor, richiedila cliccando qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››