MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per la tua colazione perfetta… richiedi la campionatura


Sai che ci sono croissant con un numero infinito di strati di sfoglia?

Che ci sono croissant vegani?

E anche croissant per i celiaci?

Sai che ormai il latte di mandorla, di cocco, di riso, di avena sono compagni abituali di tantissime persone che non vogliono più consumare latte vaccino?

Sì, lo sai perfettamente, le abitudini dei clienti non restano fisse nel tempo. Cambiano, si adattano al contesto e diventano sempre più raffinate e specifiche.

Introdurre una nuova referenza a caso, senza aver pianificato il suo arrivo con cura, senza aver verificato il suo grado di apprezzamento può diventare rischioso per la giacenza in magazzino.

Dato che non sempre è facile intuire cosa possa piacere ai clienti, e nemmeno studiare i giusti prodotti da inserire, ti diciamo: non fare tutto da solo.

Abbiamo noi gli specialisti che possono fare al caso tuo: si tratta dei super esperti del nostro brand Colazione Perfetta.

Per agevolare il lavoro abbiamo creato con la collaborazione del nostro specialist Giorgio Rizza una campionatura dedicata al tuo locale. Richiedila e tienti pronti: arriveranno nuove prelibatezze che potrai studiare, assaggiare, osservare e vedere se possono fare al caso tuo.

La Campionatura di Colazione Perfetta è un tesoro di informazioni, uno spunto tangibile di innovazione pronta per essere introdotta nel tuo locale.

Richiedila subito cliccando qui. 

PS vuoi approfondire ancora di più il tema e trovare nuovi spunti per una gestione innovativa del locale? Iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, il circolo esclusivo pensato per gli imprenditori dell’horeca. Clicca qui per aderire.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››