MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per la tua colazione perfetta… richiedi la campionatura


Sai che ci sono croissant con un numero infinito di strati di sfoglia?

Che ci sono croissant vegani?

E anche croissant per i celiaci?

Sai che ormai il latte di mandorla, di cocco, di riso, di avena sono compagni abituali di tantissime persone che non vogliono più consumare latte vaccino?

Sì, lo sai perfettamente, le abitudini dei clienti non restano fisse nel tempo. Cambiano, si adattano al contesto e diventano sempre più raffinate e specifiche.

Introdurre una nuova referenza a caso, senza aver pianificato il suo arrivo con cura, senza aver verificato il suo grado di apprezzamento può diventare rischioso per la giacenza in magazzino.

Dato che non sempre è facile intuire cosa possa piacere ai clienti, e nemmeno studiare i giusti prodotti da inserire, ti diciamo: non fare tutto da solo.

Abbiamo noi gli specialisti che possono fare al caso tuo: si tratta dei super esperti del nostro brand Colazione Perfetta.

Per agevolare il lavoro abbiamo creato con la collaborazione del nostro specialist Giorgio Rizza una campionatura dedicata al tuo locale. Richiedila e tienti pronti: arriveranno nuove prelibatezze che potrai studiare, assaggiare, osservare e vedere se possono fare al caso tuo.

La Campionatura di Colazione Perfetta è un tesoro di informazioni, uno spunto tangibile di innovazione pronta per essere introdotta nel tuo locale.

Richiedila subito cliccando qui. 

PS vuoi approfondire ancora di più il tema e trovare nuovi spunti per una gestione innovativa del locale? Iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, il circolo esclusivo pensato per gli imprenditori dell’horeca. Clicca qui per aderire.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››