MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pensa che mondo sarebbe…


Giuseppe Arditi – Una volta una pubblicità di un prodotto alimentare famosissimo diceva proprio così: “Pensa che mondo sarebbe senza…”. Ebbene, io lo ripeto:

pensa come sarebbe il TUO mondo se non ci fosse la Risto Quality Card.

Controlla il portafoglio: di sicuro, per il tuo lavoro e anche per la tua vita privata hai almeno 10 tessere fedeltà che ti guardano e ti dicono “usami!”… e magari poi non promettono ciò che mantengono.

Tu le attivi, provi a usarle un po’ e poi non ottieni i benefici sperati… e la delusione cresce, insieme alla disaffezione per l’azienda che te l’ha proposta.

Noi di Ristopiù Lombardia siamo diversi.

Viviamo proprio su un altro pianeta.

Il nostro è un pianeta nel quale alle promesse seguono fatti e azioni.

Un pianeta in cui la carta fedeltà:

-davvero premia il cliente

-davvero gli regala promozioni e sconti

-davvero lo aiuta a lavorare meglio

-davvero funziona, sempre

Sono certo che tu abbia già attivato la Risto Quality Card, che è un insieme ben strutturato di servizi, vantaggi e privilegi tutti finalizzati ad aiutarti nel lavoro quotidiano. Nel caso non lo avessi fatto, ovviamente hai ancora tempo. Ad attenderti ci sono formazione, informazione, prodotti, servizi, consulenza… la card è la chiave che ti aiuta ad entrare compiutamente nel nostro mondo.

E noi ovviamente siamo qui pronti ad attenderti. Ogni giorno con un’idea diversa e migliore, ogni giorno a costruire la ripartenza.

Vola con noi, attiva la Card! Clicca qui https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››