MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pensa che mondo sarebbe…


Giuseppe Arditi – Una volta una pubblicità di un prodotto alimentare famosissimo diceva proprio così: “Pensa che mondo sarebbe senza…”. Ebbene, io lo ripeto:

pensa come sarebbe il TUO mondo se non ci fosse la Risto Quality Card.

Controlla il portafoglio: di sicuro, per il tuo lavoro e anche per la tua vita privata hai almeno 10 tessere fedeltà che ti guardano e ti dicono “usami!”… e magari poi non promettono ciò che mantengono.

Tu le attivi, provi a usarle un po’ e poi non ottieni i benefici sperati… e la delusione cresce, insieme alla disaffezione per l’azienda che te l’ha proposta.

Noi di Ristopiù Lombardia siamo diversi.

Viviamo proprio su un altro pianeta.

Il nostro è un pianeta nel quale alle promesse seguono fatti e azioni.

Un pianeta in cui la carta fedeltà:

-davvero premia il cliente

-davvero gli regala promozioni e sconti

-davvero lo aiuta a lavorare meglio

-davvero funziona, sempre

Sono certo che tu abbia già attivato la Risto Quality Card, che è un insieme ben strutturato di servizi, vantaggi e privilegi tutti finalizzati ad aiutarti nel lavoro quotidiano. Nel caso non lo avessi fatto, ovviamente hai ancora tempo. Ad attenderti ci sono formazione, informazione, prodotti, servizi, consulenza… la card è la chiave che ti aiuta ad entrare compiutamente nel nostro mondo.

E noi ovviamente siamo qui pronti ad attenderti. Ogni giorno con un’idea diversa e migliore, ogni giorno a costruire la ripartenza.

Vola con noi, attiva la Card! Clicca qui https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››