MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Panna ovunque per dolcissime feste


Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

Ingrediente semplice e quasi mai citato, ha in verità una composizione grassa che lo rende – appunto – straconfortevole. Ed è tutta una questione di emozioni…

-La sua consistenza cremosa dona una sensazione di calore e appagamento

-Aggiunge morbidezza e rotondità alle preparazioni in modo del tutto diverso da altri composti

-Evoca un senso di familiarità che ben si sposa con l’atmosfera natalizia

-Se utilizzata per decorare dolci e bevande calde rende le preparazioni più accattivanti visivamente. Un cappuccino decorato con panna e spezie natalizie, ad esempio, può diventare un must del tuo temporary menù natalizio.

E allora addentriamoci nei prodotti più interessanti e alto vendenti del momento: inseriscili subito nella tua offerta, dal mattino alla sera, per rendere unico e speciale questo mese di festa (in cui peraltro i clienti sono disposti a spendere leggermente di più). Chiama la tua assistente personale per gli ordini in rapidità, numero 03625839221.

Questi sono, a parere degli specialist Ristopiù Lombardia, i più adatti al periodo:

-Panna Spray Hulalà per le decorazioni delle bevande, dei budini e delle torte

-Panna cotta Quadrifoglio, da personalizzare con topping al caramello salato

-Pennette al salmone e gamberetti Gelit, con la panna a creare quel sughetto cremoso indimenticabile

-Monoporzione Bacio Caraibico di Sal De Riso: un dessert completamente diverso dal solito per un gusto dolce-acido tutto da far provare ai clienti più esigenti

E da ultimo…

-Il sontuoso Maritozzo crema e panna Miss Breakfast che da solo vale tutta la colazione di dicembre e gennaio!

Tutti i prodotti citati sono a disposizione sul sito www.ristopiulombardia.it per l’acquisto tramite ecommerce.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Leggi di più ››